模拟城市中文网

入住
搜索

求助!地就来没了~但是住房需求量十分大~~怎么办?

怎么我的城市已经2W5千人口了~地就来没有了~住房需求还是很大~而且住房区都是矮小的房子~很少有高楼~怎么办才好了??谢谢指教!!
规划高密度住宅区可以发展高楼,或者可以通过增加税收来减少住房需求……
但是高密度住宅区需求不大喔?中密度住宅区也是不少~就是楼房太小了~而且我的城市已经200年了~也出现了很多搞收入的人~就是不盖高房~求救啊~~~
拆了低楼!
原帖由 ONE2 于 2008-9-27 11:59 发表
但是高密度住宅区需求不大喔?中密度住宅区也是不少~就是楼房太小了~而且我的城市已经200年了~也出现了很多搞收入的人~就是不盖高房~求救啊~~~ ...

高密度和高收入不一样的,低收入也有高密度的楼。如果你没有地方划新区了就升级中低密度为高密度。
需求表指的是收入。
规划高密度住宅区 看见起高楼就逐渐用商业用地代替住宅区 这样高楼就硬憋出来了 还有就 是要所以风格都造不然还是不出
将矮小的楼拆掉把低密度的楼规划高密度或提高住房税收
加税  我比较喜欢低矮的房子。。
排喜欢矮房子……
不过俺在论坛到处看的时候看到一个帖子有点印象
说高楼要需求全满才会起……
就是至少要一个绿条条涨到6000才可以
你规划的是高密度地区吧?  至少需要供水吧?

哪个片区(周围最好有奖励建筑)需要它长高,医院学校还是要有的.
暂停时间, 在片区楼下建2-3个篮球场,2-3个网球场,6-10个小绿地公园.
只要需求在4000以上,高楼就会有的.

需求太低的话就不行哦.
换高密度的,低密度就开始规划一点就够了,以后就使劲规划高密度的。
你要充分理解税收的作用: 低密度是发展低矮的房子用,不管他是不是有钱人。
高密度就是发展高楼房子用的。中密度次之。
其实税收说明中还有个低密度(低收入)——这个低收入说的是给你市长的收入 不是模拟市民的收入。 你不要看是有钱人住的税收就肯定比穷人住的多,同样6个区域,低密度一般只能住10几个有钱人,而高密度可以住到2000+的人。 你敢说2000+穷人的税收比不上10+个有钱人的税收么。
其实有钱人还不一定不喜欢住高楼的,中收入的人最喜欢住高房子。