模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 找不到插件啊???(求助)

我一打开城市,显示缺少296563227 ,1314050420,1314050395,832189315,4个插件,

可我并没有删除过插件,怎么少了,这些光凭借数字有找不出插件,真气人,
谁知道怎么解决这些问题啊?

小弟在址先谢谢了

帮帮忙啦
如果你的游戏中 提示了这些,并且看见有其他箱子的话,
那应该是你删除某些插件了,或是你删除了一些支持文件吧。
比如 你的某个支持文件在一个装有大楼1号的文件里
但 大楼2号文件夹也需要这个支持文件。你不想用大楼1号了。
把它删掉。认为不影响其他插件使用,但其实其他插件已经受影响了。
这是我的猜测,因为我曾经出现过这情况呀。凭我的1年多的游戏经验,我觉的应该是这样子。
失去了一些插件也不是坏事,打起精神再去下载吧!这样才有乐趣。
可惜我不知道这些数字代表那些插件!

头痛啊
我得游戏中叶没有箱子,看上去好正常,可老是感觉不好
有箱子大多是模型(建築/樹等等的)不見,不會跳數字出來的

會跳數字的,大多是BUILDING/LOT不見(玩家誤殺掉的)
而大多BUILDING/LOT不見,不單只是會跳數字
有時還常常看到有一塊沒一塊的地磚上空空如也~~~