模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求大道上建高架高速的插件!

现实生活中,我们常见:大道为八至十六车道,中间绿化带位置立柱起四至八车道的高架高速或快速;或者骑路立柱起梁铺架同车道高速或快速。这样上下两层或多层都可平行通车,能大大缓解交通压力,又不影响道路两边地产开发。所以特别适合于北京、上海、广州类似的千万级特大模拟城市。
现有的游戏道路工具及插件我感觉都不能满足这些模拟真实需要。我那250多万人口的城市目前遇到了一个发展瓶颈,其中交通突破是一个关键。根据现实观察急需这样(如题)的插件,至少得实现在现有高架高速下面可平行铺设一条道路(road)可供两旁商业、居住人口出行通勤(大家知道,直接在都市里铺游戏工具里的高架高速,常常导致朝向路的物业没有进出道路,现也是解决这个问题)。
谢谢!
另也希望:上述高架高速彼此亦允许建高架立交。
如果没有现存的插件,也希望MAXI公司及各路高手制作相应补丁。相信有这样想法的人是很多的。谢谢!
还希望上述高架高速与下面的大道、平面高速、道路允许有交流通道。如此,加上前期寻求的道路、大道、街道之间高架式或下穿式立交,我的城市交通系统就将大为改观,也更真实了。
[现有高架高速下面可平行铺设一条道路]
單格多層相同性質的平行路面......數據面的難度,接近不可能

高架高速可經由交流道上下之,SC4的HIGHWAY本來就是封閉式路種
最后,希望不占格的公车站、地铁站插件在这种高架高速或快速路系统中能适用。
真的没法么?可现实中就做出来的,好看又实用。找建筑规划设计所。
我说的现实是城建规划设计图。呵呵!
如果真没法,我的城就只有就此告一段落了。
沒有
如果你有耐心等待RHWv21
不過說明一事
此版本可能沒有雙層高速
严格地讲,我求的不是双层高速,而是大道上建高架高速,或高架高速下平行铺筑一条道路(road)。目的是既解决通勤问题又缓解交通压力。