模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] JENX Gare du Nord BSC问题

提示需要有以下支持文件:
JENXPROP Trees Vol01
Porkie Props Vol01
BSCBATProps JENX Gare du Nord

这些支持文件我都已经下载,而且都是SC4D上面的最新版本,但是游戏再次读档时仍然提示有插件包342978908未正确安装。

虽然不影响游戏,但总觉得很别扭,看着也不像有什么太大的问题,就是想请教各位,看看会是什么问题?
有重新扑通一次试试么?

回复 2# 的帖子

试过。为了确定是这个车站的插件问题,我还专门找了一张新地图扑通了一次,再次读取地图后还是出现相应的提示。
要是在SC4D下的車站,就要把舊的Gare du Nord 一個不留,全殺掉

下載的同時
也多瞄幾下底下的E文吧~~~

This is a completely new model and lot but you are recommended to remove any previous versions you may have in plugins. A Remove List is provided for that purpose.

评分

楊過 + 1 汪~

原帖由 smtfrank 于 2008-9-25 15:54 发表
要是在SC4D下的車站,就要把舊的Gare du Nord 一個不留,全殺掉

下載的同時
也多瞄幾下底下的E文吧~~~

This is a completely new model and lot but you are recommended to remove any previous versions you may hav ...

你咋就知道我一定装了旧的版本而且一定没有阅读英文说明呢?I've a brand new plugin folder.
即是,照做了後
問題依舊?
显然~

所以我才发帖来看看大家是不是也会有此问题。现在其他的插件运行都十分正常。

回复 7# 的帖子

嗯嗯~~
我自己是沒用這東西啦
10幾MB的東西卻只有1個功能,外型也不是 MY TYPE.....

那不如別用SC4D的版本,用ST上面的版本吧
不用另外那的燈柱插件就OK了(因為好像有衝突)