模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 地图最大能有多大

游戏自带地图最大是16公里长的正方形地图,按真实城市比例算中小城市的面积了。
改CONFIG
要多大有多大..........

因為我自己就有個REGION專放網路收集來的存檔城市
以中型城市算(128*128)1
大概有30*30

评分

singwing + 20 热心助人

asd说他花4个多小时导入了一个200多个城市的大地图...
原帖由 fighter_jingyu 于 2008-9-25 12:50 发表
asd说他花4个多小时导入了一个200多个城市的大地图...

汗....................
導入.............
有原圖的話,用SC4MPAAER甭3分鐘.......
原帖由 smtfrank 于 2008-9-25 12:47 发表
改CONFIG
要多大有多大..........

因為我自己就有個REGION專放網路收集來的存檔城市
以中型城市算(128*128)1
大概有30*30

好 用什么工具该config合适啊,还有原游戏地图比如纽约想把它改大点能改吗?
原帖由 bov 于 2008-9-25 16:54 发表

好 用什么工具该config合适啊,还有原游戏地图比如纽约想把它改大点能改吗?

SCRCC看一下置顶贴.
原帖由 bov 于 2008-9-25 16:54 发表

建議加大的部分限制在CONFIG圖樣的最右和最左
不然原來的城市分區會跑掉,要1個個導入回來很煩的 ~~

補充:XP的小畫家(PAINT.EXE)就很好用了.....