模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 扑通是什么意思?

经常看大家帖子内容说“扑通”什么什么的。近日安装MARREST UNDERPASS2.0等相关插件后运行游戏时,指向公车系统中的UNDERPASS或地标末尾出现的同名选项菜单都提示要”扑通(Plopping)"就出现相关下穿道路组件。我在新地图处女地使用时要点多次(无规律,有时两次,有时四五次)才出现;而在已成型的规模城市时更无规律出现,有时根本不出现,如现所建成的100万多人的城市。是不是与TAB键有关?请大家指点。谢谢!
那就是自己想建什么就什么了啦~
就像你建地标一样的啦~
就是把地标盖上去,包括插件的地标
扑通就是指 把建筑手动建在地上

比如:建一个警察局 就是扑通一个警察局
谢谢!卷中问题由亲爱的simtfrank提供的方法解决了,就是注意下载件中的红字提示:删除“z_marrast underpass mml.dat"。但不能建立大道、道路与街道之间的立交(含立交桥与下穿隧道)。请问谁能指教?
想建商业大厦,就扑通个商业大厦的插件