模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求一公园,能去除道路上的空气污染

求一公园,能去除全城道路上的空气污染,请不要把其他的出去工厂污染的插件找来,激活道路空气净化那个本人不喜欢哦
这2个插件是法案作弊 可以实现清除所有空气污染的效果 一个是英文原版的 另一个是汉化过的简体中文版的  LZ自己看着办吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

楊過 + 1 汪~

汗  貌似把LZ的意图理解错了 不过这个就将就用吧
原帖由 ipp4ever 于 2008-9-21 06:52 发表
汗  貌似把LZ的意图理解错了 不过这个就将就用吧

要解決路面空污,莫過於減少私家車數量(普通貨車也算在路面承載限制內)
所以用法令作弊應當是可行的(雖然我從來沒用)
原帖由 smtfrank 于 2008-9-21 07:26 发表

要解決路面空污,莫過於減少私家車數量(普通貨車也算在路面承載限制內)
所以用法令作弊應當是可行的(雖然我從來沒用)

勾選Air/Water pollution項就行(因為用過,為了玩高污工才沒用)
勾了後除非污染生產數字大過更改後的數字(應該...千幾)
否則就沒事
原帖由 楊過 于 2008-9-21 12:11 发表

勾選Air/Water pollution項就行(因為用過,為了玩高污工才沒用)
勾了後除非污染生產數字大過更改後的數字(應該...千幾)
否則就沒事

那個不是會抑制工業需求嗎? 我很少勾這的,高科廠房加上插件就那麼幾種,工業區混雜些I-M / I-D也很好看的

我說的是2個增加公交系統乘坐意願的法令