模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 挖下穿道路的插件安装后相关功能菜单不显示

前几日,我下载了本论坛“LOT MOD下载区--转载作品”中有关“下穿式道路”的插件:BSC地下通道,以及大道及道路x鐵路下沉式立交/Marrast Underpasses20~,安装后在“公车系统”菜单里不显示功能,或显示没有规律。怎么办?

插件中各连接交流道不显示

安装后,下穿道路各样式菜单不显示。为什么?怎么办?我需要建下穿道路来缓解交通问题。我的城市有100多万人口了。
是這個嗎?
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=33042

是的話,有排大紅字看了沒?

另,這玩意兒在我眼裡屬於視覺性插件
想靠它解決交通問題 = 沒有用

是这个,不过还有一个同版块的“铁路道路下沉式立交”

首先深深感谢!是这个!我可真忽略了那串红字。高兴一阵子又失望了:果真对解决交通拥堵没有任何效果么?还有一个同版块的“铁路道路下沉式立交”插件,也是一样不能用。是同一问题么?另外,这两个下穿立交插件同时安装会冲突么?
連結內的是最終版的/Marrast Underpasses,含鐵路,地面高速與道路 / 街道 / 大道交錯樣式
只需裝這個就行,我也有裝,不過從沒用...........

建議還是暫時用NAM把一些重點交叉路口架高即可
並多方面使用各種大眾交通系統,以前偏好地鐵+單軌
玩了兩州以後,現在偏好公車+RHW+單軌

谢谢

谢谢!谢谢smtfrank!