模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】关于高速与高架

请问各位前辈,怎么样能够使高速公路和高架高速公路连接起来,不是通过其他道路连接,而是无缝连接~???????? :emb22:

【求助】关于高速与高架

直接用高速公路往高架上连,能行么?我没试过。
<br />最好还是使用纯高速或高架最好。

【求助】关于高速与高架

高速公路有地面高速和高架高速   你是说他们两种直接连接??

【求助】关于高速与高架

就这么连啊 你是老手 这点还搞不明白

【求助】关于高速与高架

那有没有连接的办法呢?比如立交桥 不用大道之类的其他道路能不能达到连接效果呢?

【求助】关于高速与高架

<!--QuoteBegin-红三环+--><div class='quotetop'>QUOTE(红三环)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->就这么连啊 你是老手 这点还搞不明白[/QUOTE]<br />当然知道了  我只是不明白他问的是什么!!

【求助】关于高速与高架

<!--QuoteBegin-dragonlion+--><div class='quotetop'>QUOTE(dragonlion)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->那有没有连接的办法呢?比如立交桥 不用大道之类的其他道路能不能达到连接效果呢?[/QUOTE]<br />当然了    在高速(地面告诉和高架高速)断头处两格开始拉其他道路(大道和另一种高速)就行了  挖^_^    是不是这个意思??

【求助】关于高速与高架

有人说雪花是白色的 最完美的那一种
<br />有人说雪花是透明的 纯洁的没有颜色
<br />有人说雪花没有颜色 当它落到你手中的一瞬间就已经消失了
<br /> \
<br />为什么没有人说雪花是黑色的呢?
<br />因为没有人发现过
<br />
<br />     黑色的雪花很特别
<br />             
<br />             ,.,,.,.,.,.,.
<br />
<br />
<br />
<br />靠! 我也是文人了

【求助】关于高速与高架

只要两条高速公路是直接连接的,那么就可以达到无缝连接,不需要过渡。
<br />
<br />如果你想要把大道和高架高速公路连接,那么就需要地面高速公路进行过渡。

【求助】关于高速与高架

OK 我真正想知道的是 地面高速如何和高架高速过度连接
<br />意思就是  地面高速 ——————   ????(怎么样连接) ===========高架高速??
<br />请赐教~

【求助】关于高速与高架

过渡连接?不需要过渡就可以了。
<br />
<br />如果你说的是中间所谓的“过渡”的那部分是什么样子的,就是地面高速公路从平地被架起来然后是高架高速公路,之间的过渡段的长度大概在3个区格左右,根据当地地形的不同可能会或长或短。

【求助】关于高速与高架

过度地高和高架高的那段应该只有2格左右,还有,我试过一次,好象要从地高连到高架高而不能从高架高连到地高,以免引起浪费

【求助】关于高速与高架

怎么样把它从平地架起呢老大~说说重点 有图就更好了~~

【求助】关于高速与高架

图来了  挖^_^
<br />
<br />首先 先拉一段高速(高架高速或者地面高速,以高架高速为例!)
<br />红色标记处就是断头一格(很重要的位置哦)!!
<br />

【求助】关于高速与高架

从断头一个开始拉地面高速(偶是用高架高速示例,所以这里拉的是地面高速!表告诉我你不知道地面高速)如果你之拉两格的话 是红的 要两格以上!!
<br />

【求助】关于高速与高架

拉了3格以上的话,就可以看到这样的情况了 挖^_^
<br />

【求助】关于高速与高架

完结篇  挖^_^  哎呀  忘了截图了  
<br />就来一个和大道的连接把  道理是一样的!! :emb06:
<br />

【求助】关于高速与高架

太感激各位前辈指导啊~~ 特别鸣谢雪哥提携(截图说明非常漂亮)
<br />鞠躬~
<br />感谢~

【求助】关于高速与高架

靠,黑雪怎么哇哇哇的,卡鱼刺了……

【求助】关于高速与高架

黑雪永远是最好的!

【求助】关于高速与高架

我想是不可能的吧
<br />也许有人做过吧,不过不是我。

【求助】关于高速与高架

高速和高速或高架和高架能够十字交叉吗,不用十字转弯口

【求助】关于高速与高架

高架和高速、高速和大道都是可以直接连的。
<br />我以前不知道,造了很多断头路,后来去了ea的官方网站,它明明白白写在那里的。

【求助】关于高速与高架

地面和高架怎么中间有个大道啊???不需要大道也能连!!!!!!!!!!

【求助】关于高速与高架

<!--QuoteBegin-pwch+--><div class='quotetop'>QUOTE(pwch)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->地面和高架怎么中间有个大道啊???不需要大道也能连!!!!!!!!!![/QUOTE]<br />难道你没有看这个帖子的前半段吗??? :emb12: