模拟城市中文网

入住
搜索

几个问题,大家帮帮我一下啊!也有很多人和我有同样的问题~

我把城市建在几个半岛,每个岛有不同的区,为什么在居民区的房子黑的很快,而且房子总是原始状态~是不是把路设少点就?
<br />
<br />商业也老是发展不起来,建在居民区的对岸,有大桥连接~有什么方法可以刺激商业发展吗?
<br />人口也很少,老不稳定,因为脏房子上面出了个标志,好想是个灰色的东西,里面划一横线,那个是什么意思?
<br />还有一个标志是绿汽车然后划横线,好多房子都有,这样又是什么意思?
<br />
<br />请各位大虾多多少少帮我解答下啊!感激不仅!

还是先看看初级的城市发展,就会了解了

如果你能发几张图来,大家会更好的帮你解决啊。

没有额外道路连通?

看看你的RCI需求然后根据那个规划,刺激商业可以用法令,公园等设施。还有就是用上帝模式在运行的情况下植树,这样可以造高楼的!!

<!--QuoteBegin-不知火流+--><div class='quotetop'>QUOTE(不知火流)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我把城市建在几个半岛,每个岛有不同的区,为什么在居民区的房子黑的很快,而且房子总是原始状态~是不是把路设少点就?
<br />
<br />商业也老是发展不起来,建在居民区的对岸,有大桥连接~有什么方法可以刺激商业发展吗?
<br />人口也很少,老不稳定,因为脏房子上面出了个标志,好想是个灰色的东西,里面划一横线,那个是什么意思?
<br />还有一个标志是绿汽车然后划横线,好多房子都有,这样又是什么意思?
<br />
<br />请各位大虾多多少少帮我解答下啊!感激不仅![/QUOTE]<br /><br />相信你刚刚接触这个游戏不久,你的城市如果建立在几个半岛上,半岛上面分别有不同的分区,彼此之间又通过桥梁连接,那么想一想,市民们可能要很长时间才能够到达对岸去上班,甚至在桥上出现交通堵塞而进退两难,这样的城市可不会有人愿意去建设。
<br />
<br />最好将分区在半岛上综合建设,当然要注意不要把可能会发展污染企业的分区与其他分区相邻。
<br />
<br />另外,商业是很难发展的,需要时间和适当的时机,提高人口素质、建立娱乐设施广场公园、建造地标建筑物、建立警察消防设施都可以刺激商业发展。
<br />
<br />灰色的东西?房子上面只有四个标志,“缺少道路连接”——画横线的绿色的汽车,“失业”——画横线的公文包,“缺少电力供应”——画横线的点的标志,“缺少供水”——画横线的水滴。
<br />
<br />你的画横线的绿色的汽车表示该建筑物或者分区不能正常连接到道路上,具体的结局方法请参考《模拟城市岛资料版导览手册》,里面有比较详细的说明。
<br />
<br />通过本站的城建中心的置顶帖子可以下载,最新版本为0.36版。

最好先去发展主要的大块陆地再延伸到小地域,小地域不好管理,由于地方小,有些设施无法完全,房子自然黑得快,和柏亚说的一样,基础设施和人口素质不高商业也很难发展。如果刚刚接触SC就先去玩平平的整块陆地吧,上手快

楼上说的刚刚接触模拟城市去玩平平的整块陆地让我想起来了:
<br />
<br />如果你要是没有玩过模拟城市,可以去玩玩教学城市,基本的操作都有。