模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 机场 怎么没飞机飞

我用老游戏自带的那个机场  还把那个车流量调到最高 还下老 几个飞机  怎么还是没有飞机在天上飞
先按查询键看看机场的使用率是多少吧,这和火车站一个原理,要使用率太低,根本不会见到火车在铁轨上跑的~

评分

楊過 + 1 汪~

我也是
我的使用率是满的。
但就是看不到飞机
所使用率都过半老 而且 火车站 都有火车在跑
是不是插件问题?
我的飞机场刚建就有飞机飞了(我没有任何机场插件),不过客运火车站使用率60%多还是不见火车跑,可能是因为那个火车站是插件的关系(没办法插件容量大),因为另一个农村城市的小工业区用的游戏自带货运火车站,建立之初使用率被四舍五入成0%的时候都有火车跑。
原帖由 66zys 于 2008-9-16 09:09 发表
是不是插件问题?
我的飞机场刚建就有飞机飞了(我没有任何机场插件),不过客运火车站使用率60%多还是不见火车跑,可能是因为那个火车站是插件的关系(没办法插件容量大),因为另一个农村城市的小工业区用的游戏自带货运火车站,建立 ...

機場是看使用率來判定有無飛機.....這好像沒錯

火車就不是了,客運是看鐵軌路線的使用率的(貨運也是)
不是看車站使用率的,因為火車站還有1個功能:停車場
原帖由 smtfrank 于 2008-9-16 09:14 发表

機場是看使用率來判定有無飛機.....這好像沒錯

火車就不是了,客運是看鐵軌路線的使用率的(貨運也是)
不是看車站使用率的,因為火車站還有1個功能:停車場 ...

谢谢指导,原来火车站还可以停车...
不过我那个火车站路径查询显示是有乘客列车使用的,邻城是个高污工业城,附近有些低收市民坐火车去那边工作...
不知道为什么,就是看不到火车跑
头像被屏蔽
机场没有乘客也会有飞机起降的,偶给飞机拍照,为了缩短进入城市的时间,都是在一个空城建机场的,照样有飞机不停起降
这就奇怪了~
自从我装了三叶的A380后~
我死盯着飞机场将近20分钟就是没有飞机起降
但是停机坪的飞机是有在不停轮换的
天上也是有飞机在飞的~
难道是因为我飞机场旁都是高楼把飞机起降路线都给挡住了?
911再现??
停机坪没有飞机  没有飞机起降  只有在地区图里面 有飞机在天上飞来飞去
头像被屏蔽

回复 9# 的帖子

是不是装了北京银泰中心?

回复 11# 的帖子

这都让你知道了~~
我前几天下的还没用呢~
有影响吗?
没有下那个
城市人多了,就会有的。
·有12万