模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 急求插件 美丽的夜空建筑

以前在论坛曾经见过一个名叫 美丽的夜空建筑  要不就是漂亮的夜空大楼
那个楼很漂亮  夜景五颜六色的  这种楼我也就见过这么一个 而且是比较高的那种!
但电脑重新做了系统 丢了一部分插件 特怀念这个漂亮大楼。论坛里翻了又翻
还是没找到!希望能得到高人的帮助!帮小弟传上来!感激不尽!永感大恩!
另外小弟问一个弱弱的问题哦,下载的某些建筑什么的 需要支持文件
如果支持文件重复放进 Plugins 里 会如何呢?我经常把某个建筑的支持文件和它放一个文件夹,所以时间长了就有了很多重复的 支持文件  会不会有冲突呢?会导致什么情况!
希望大侠名解哦!谢拉!小弟希望得到比较权威的回答哦!再次鞠躬感谢!xrr41
小弟另外补充一下!那个楼不是圆型大楼!楼上面有很长的一根天线。比较粗壮的那种天线杆。
这个似乎很难找。。。。。。
没有图。。。。
原帖由 houbo007 于 2008-9-11 21:41 发表
如果支持文件重复放进 Plugins 里 会如何呢?
我经常把某个建筑的支持文件和它放一个文件夹,
所以时间长了就有了很多重复的 支持文件  会不会有冲突呢?会导致什么情况

是不會怎樣的
插件最好平常就要分類好
PROPS類的支持文件可以用DAT PACKER通通打包在一起
節省些讀取時間(1G以上插件量,才會有感覺)

Essentials類的不建議打包
因為會不定時更新