模拟城市中文网

入住
搜索

模拟市民的头像可以换吗?

总是这几个人的头像,貌似有下载标志,但是是灰色的。。。
自己能添加jpg之类的头像图片吗?xrr39
装了模拟人生1  可以导入市民
坚定完毕

应该发到市政厅去
头像的问题,WW还是积分不到10的话,不能使用自定义头像
PS:市长转一下吧,我居然转不过去
积分好像要到14。。。
记得原来看见本主题是发在SC4的咨询区的,我原来理解楼主的问题是在游戏里面插入新的sims人物,而不是在本论坛中更改ID头像吧?
原帖由 wukebnu 于 2008-9-9 12:32 发表

应该发到市政厅去
头像的问题,WW还是积分不到10的话,不能使用自定义头像
PS:市长转一下吧,我居然转不过去

喵~人家LZ问的是游戏中的市民头像……
谢谢哦,我是指游戏里的头像,呵呵 ~

回复 7# 的帖子

老兄好像发错区了

抱歉,这些天白天去BNU看书回来有点晕
对于LZ造成的不便我深表抱歉xrr41

回复 9# 的帖子

这个,那个。。。请问知道sim1里人物脸怎么改吗?

现在都是sim2的东东,想将人物导入simcity4,但是不想用sim1原先的人物。。。xrr39

回复 10# 的帖子

抱歉,这个我还真不太清楚
因为我没太关注过这个……
你再问下2楼的达人吧,他或许应该知道详细的操作过程

回复 2# 的帖子

这个,那个。。。请问知道sim1里人物脸怎么改吗?

现在都是sim2的东东,想将人物导入simcity4,但是不想用sim1原先的人物。。。