模拟城市中文网

入住
搜索

请问商业区域跟工业区怎样才能快点发展起来啊?

无奈想用一个总标题来概括下面几个问题,可惜违反了班规,只能.....................

1.请问商业区域跟工业区怎样才能快点发展起来啊?我经常发现,建立的住宅区已经发展起来了,但是工业跟商业区域一只有一两间商店跟厂房.
2.跟邻城交易的问题,请问是不是等邻城的工业区或者商业区全部发展起来,城市所生产的商品才可以运输到邻城交易啊?
3.通往邻城的道路是不是越多越好?还是只有一条就够了?
3.请问高,中,低服务跟高密度商业,中密度商业,低密度商业一样概念么?同样的问题还有高科技工业跟高密度工业区...
4.请问论坛上面说的"通勤"是什么意思啊?在哪里可以查到?
5.我的城市人口大概5万左右,工业农业我觉得都挺多了,但是为什么还有失业问题呢?
6.为什么医疗门诊老是很快就要我加薪呢?

先谢谢回帖的各位
1.因为需求不够,所以发展不起来
2.邻城的交易指的是交易水,电,垃圾等
  工业生产的商品只要有路通到模拟国就能运出去
3.不是越多越好,看交通需要
4.密度是指区域内发展的规模,好比楼能长多高
  商业的低服,中服,中服,高服等,工业的污染,制造,高科技等是可以用税收调节的,税高了就没这方面需求了,税低了人家就都愿意来了
5."通勤"指用在交通上的时间
6.你没有控制进城的人口,中收,高收人群在你的城市找不到工作
7.可以无视诊所,直接造医院,控制好经费
  在财政支出里调,里面有公共卫生一栏,点进去就有你造的医院或者诊所了,在那可以调经费

评分

wukebnu + 1 热心助人

1:区域人口没达到一定水平前,慢慢来。除非你根据需求适当用可以扑通的插件解决
2:交易只水电垃圾这三项,工业只要运出城,运到什么鬼地方都没关系
3:除去通勤之外,多连接主要是为增加商业办公的上限。一般同一类型的交通网络系统,通往同一个城的最多3个就足够
4:RCI中的低中高指收入,密度指楼有可能有多高。低密度上一样可能出高收入的别墅,高密度上一样可能出现低收入的高楼
5:多去规划研究所和中央图书馆看看
6:有工商业需求而不满足,就有可能导致直接的显性的失业。工业所能提供的工作,就游戏自带建筑而言,很有限。完全指望它,失业是必然的。当然,也不要忽略它。
7:提供的服务的能力远小于实际的需求。可以缩小覆盖范围,多建几个同类型建筑。或者是改用容量更大的建筑。或者,降低住宅区的人口密度
谢谢LS各位的回复,但是我还有几个问题没有搞清楚
1,把货物运输到邻城之后,城市会不会有收入呢?如果有的话,我可以在哪里看到?如果没有的话,那把货物运输到邻城这个作用是什么?
2,现在玩了几次,都发现先是诊所不断要求增加资金,然后就是抽水机被环保破坏者搞坏了,请问,后一个问题怎样解决啊?

谢谢
1.货物运出城,城市没收入。如果你造了收费站或铁路的话,这两项可以赚点运输费
货物是运往模拟国,经过了邻城而已
2.诊所的问题上面都说了,可以多造几个或是造医院
抽水机的问题应该是你地下水管连的有问题,工业的管子别和住宅,商业的连一起,并且要修污水厂,污水厂要连上水管
谢谢,回答,现在还有个问题就使,城市得失业问题,邻城能够帮忙解决吗?例如,我在邻城建立多些工业区,跟农业区.

回复 6# 的帖子

如果交通比较好,而且本城没别的选择的情况下,应该是会去的。就业的话,农业可以无视,除非你要玩儿乡村
请问交通怎么样才算是好呢?原来农业对就业没有帮助,害我弄很多田地出来,不过农业初期赚钱真是很不错,我不断提高税率,仍然需求很高,现在就基本上靠住宅跟农业维持生计了...................请问商业能解决失业问题么?
没有绝对的好。至少要保证市民的交通时间在其忍受范围内。低收入要在150以下,中收入120以下,高收入90
在这个值以下,就不至于因为通勤时间过长而黑掉。另外,不要过早的引进中高收入住宅。等低收入的发展成熟了再说。商业可以解决就业,尤其是当市民的教育上去之后。