模拟城市中文网

入住
搜索

我个人关于SCS配置要求的经历和感受!

首先说一句,到咱这论坛第一个感觉就是。。专业~~

我开始是VISTA32系统 深深被游戏画面吸引 玩的1.0英文版 特效光晕、阴影等级、地图和粒子效果最低 其它都选高 玩起来很流畅

但是总是不定时死机。。。很郁闷 所以升了1.5中文版 发现开同等特效 比原来卡了很多 = =!但是不死机了
没办法。。装了双系统换XP 这次是阴影等级和光晕关闭其它都是高。。。特别流畅

我说的流畅是60FPS+感觉是旋转移动地图没一点卡(除了自动保存时)

即使到了游戏中后期 大概3/4地图建筑物 开始有点卡 把部分高特效调到中依然流畅

配置E8400 8800GT 4G内存 发现满屏建筑物时CPU占用率最高70%  内存占用率不到60%

这游戏的瓶颈基本就是显卡= =!

评分

康熙大帝 + 55 观点新颖
mrxia + 2 精品文章

都说SCS不错 但我还是喜欢经典的SC4
其实挺喜欢硬盘版的游戏的 虚拟光驱好麻烦的

那位高人有硬盘版的SCS啊~?

回复 1# 的帖子

根据最后一句
我认为还有显卡驱动
郁闷了,看来我的E8200+7600GT+4G效果肯定超不过你了。
朕乃Q6600+HD2900GT+2G,看來CPU跟你們還比得上,顯卡和內存就…
喔喔,還是說回遊戲的東西吧。朕認為SCS不錯的,加上資料片就更加好了。但是朕安裝資料片後,整個遊戲都是英文的,朕實在是玩不下去,又不想做漢化什麼的,便刪了資料片
貌似就我的电脑配置最一般。。。
CPU 奔4 3.00G
内存 1G
显卡 128MB独显
玩的话根本不能开效果。。。

回复 6# 的帖子

內存加1G就好了…顯卡也過得去吧,朕的2900GT也只256MB

回复 5# 的帖子

买个豪华版吧

回复 8# 的帖子

還是只買資料片好…主程式也有了,買個豪華版回來豈不是浪費國庫金錢?
Q6600+2GB+8800GTS
跑飛...

對於此遊戲
CPU和RAM用量不過50%..........

回复 10# 的帖子

羨慕你的顯卡中…雖是舊品,總比朕的2900GT好
88GTS都掉下2k...

回复 12# 的帖子

GTX260也是喔…說的是在內地
那8400 GS行不行。。。我装上完不了。。郁闷死勒
......又一个顶老贴得
我是e6300内存2g   显卡 7600gt   把效果调到中
  结果拖动就有点卡了`
` 这游戏  要求好高啊`