模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么我突然市民都直线通勤了............

今天我一看通勤,以前的五十多居然变0了,用路线查询一下,全城的人居然动直线通勤了,所有公共交通,道路都0流量.........................我以前用的是福尔摩沙,还没有出现这种情况,今天换了用豪华版,插件还是以前的插件,突然就变成直线通勤了,想问一下是因为版本的问题还是某个插件在作怪,请知道的告诉一下,谢了
难道这就是传说中的神行太保插件?
神行太保插件啊..............能不能告诉我那插件的文件名称之类的,好我让我删了它,我记得我好象没下过这种插件啊
我今天重新整理安装了所有的插件 也出现部分的居民直线通勤的情况 重新开始游戏后就好了  
不过今天发现SC4的插件好多啊 尤其是支持文件 那是大堆大堆的 即使有一堆 装上去还是有箱子或是黑块 不爽
LS那是因为你缺乏了某些支持文件~~
好多啊 找都懒得找
下巴BT的神行太保插件也会出现这情况
从来没用过~~
回4楼,重新开始游戏也都一样,我也整理了一下插件2,但就是看不出是哪一个啊?????现在搞到不想玩啦,辛苦修好的高速,单轨什么的全被无视掉,全无游戏性啊
直線...
不太清楚...
就是下巴那個mod了..
如果不是前面的原因 那可能是版本问题吧

开始 上帝创造了这个世界 。。。。。 最后 上帝亲手将这个世界从记忆中抹去了
是你的市民坐直升机通勤了(讲笑)
怎么会是版本问题,居然还有这种版本.....我用的是豪华版.但是以前用福尔摩沙确实没有这问题.

我还是想问一下哪位用过那什么神行的插件,给个插件的文件名,试一下是不是插件问题