模拟城市中文网

入住
搜索

请教:为什么我就是玩不好呢?!

一开始的东西的都会了,但就是中后期开始商业区玩不好!郁闷啊!
<br />  为什么不论我把商业区造哪,顾客数量都是‘低’?!导致高楼都造不起来,即使造出来了,也会有1/4是黑的!苦命啊~~~~
<br />  大家能教教我一些心得吗?!拜托~

主要是交通问题   灵活运用各种交通工具 .论坛里有很多容量非常大的公车站和火车站,你自己找吧
<br />
<br />    一定要发展邻城   
<br />
<br />            这个游戏是水到桥头自然直  主要靠自己

商业是不可以无论造在哪里的!!一定要造在交通繁忙地区,这样才能增加顾客数量,所以强烈建议商住工夹花造

还要看商业区的环境条件,放点喷水池可以大副提高高商业环境质量。。。。。。想要顶级商业的话就要打最大的地图,如果机子带不起就打中地图发展邻城。。。。。。

新手,现做作弊吧

<!--QuoteBegin-shisoftgenius+--><div class='quotetop'>QUOTE(shisoftgenius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->新手,现做作弊吧[/QUOTE]<br /><br />强烈鄙视你!!! :emb26:

<!--QuoteBegin-shisoftgenius+--><div class='quotetop'>QUOTE(shisoftgenius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->新手,现做作弊吧[/QUOTE]<br /><br />这又是什么怪花园啊 :emc60:

haaa  a a  a

楼上的灌纯水啊,当心被扣分!!还是建议楼主不要去作弊,因为这种变态花园的副作用是非常大的!!