模拟城市中文网

入住
搜索

第一次玩的弱智问题。在线等

关闭 [复制链接]
福尔摩沙中
低住宅需求指的是低收入还是低密度?
高污工等同于高密度工业吗?
高科技是高密度工业自己发展的吗?
开始建造是先低密度的商业住宅还是高密度的?
建造了地铁和铁路,为什么看不到列车?
如何提高教育水平,是不是每一种学校都要建在同一个区域内
谢谢各位前辈了。

低住宅需求指的是低收入还是低密度?
指的是低收入住宅,不是低密度

高污工等同于高密度工业吗?
高污工指得是高污染工业,和低收入有关,和高密度工业没关系,中密度一样出高污染的工厂,中密度工业区也能出高科技或者制造业

高科技是高密度工业自己发展的吗?
答案同上题,中密度工业区也行,但没插件的情况下,一般都是自己生长的

开始建造是先低密度的商业住宅还是高密度的?
如果你能承受支出大于收入几年,那你开始规划高密度的商住区也没关系,不过好像效果和低密度的一样,所以建议还是从低密度开始,直到有顾问来提醒你需要新的规划,你再规划中密度的,而且你也不会损失什么,除了金钱。

建造了地铁和铁路,为什么看不到列车?
如果都是低收入人群,一般大家都是做公交车的,所以地铁一般只有人口到一定程度,我一般到10万左右,中收入人口居多的时候才开始规划建造,那时候你进入建地铁的模式,你就能看到一些小虫子在里面爬了。
铁路这个问题就比较复杂了,首先只有一个火车站肯定是没火车的,你总得在其他城市里也建个火车站并连通才会有火车通行吧,当然如果后期你通往其他城市的方式变多,比方高速,地铁等等,那你也有可能遗憾的会发现没有火车爬行。

如何提高教育水平,是不是每一种学校都要建在同一个区域内
在一个特定范围呢,你只要发现有小学,中学覆盖。恭喜你在几年内,这个区域的教育就会变成绿色,大学是全区域覆盖的,你不用去考虑,当然除了学校外,图书馆和博物馆也是应该考虑的因素。

评分

wukebnu + 2 热心助人

低住宅就是指低收入住宅,不是指低密度住宅
中住宅就是指中收入住宅,不是指中密度住宅
高住宅就是指高收入住宅,不是指高密度住宅
其他的问题http://www.simcity.cn/thread-25514-1-1.html这全有!

评分

wukebnu + 1 热心助人

十分感谢,刚刚入手的游戏看样子还得好好琢磨琢磨啊