模拟城市中文网

入住
搜索

求助:为什么我是城市人口收入增长很快?!

我玩了几个城市都不理想(可能是新手的原因),所以想来问问高手。
<br />  首先,你们一个大或中或小城到后来一个月可以赚多少?
<br />  2,为什么我一个中等城市玩到10W人口,可是高楼还是不多呢?而且有1/4高楼是半黑的 - -#
<br />  其次,也是最重要2点:1、我有几次玩新城,为什么才发展了3~5年,市民中就有将近一半是中高收入($$or$$$),但是城里的工作却基本都是中低收入($or$$)的,结果就导致失业率大增。
<br />  2、玩到中期如何增加商业需求,我有几个发展还可以的城但是有个通病,商业区顾客数量绝大多数是低 - -#。这个‘低’我看了就很不爽,到底是什么原因?住宅和商业区的比例应该是多少?如何提高商业需求?大家帮帮忙

1.当城市在10W左右的时候收入在8000上下就可以,然后以此类推吧.
<br />2.你的问题可能有很多种可能,比如城市规划,交通,教育等等.你这种情况很有可能是道路密度太高导致高楼起不来.
<br />3.商业造在道路繁忙的地区可以增加顾客数量,或者建在住宅和工业之间.住宅和商业在本人看来没有一定比例,只是哪个RCI高了就发展那个,还要注意税率的调控.其实人多了商业需求也就高了.所以在一上来不要一味地追求中高收入,因为这样的中高收入是不稳定的,是颗定时炸弹.一定要先发展人口的说.

钱 怎么说呢  有点波动的了  10W8000差不多了   不过 偶有一个城  30万左右  有7万左右的收入  所以 也要看你的额外赚钱产业的发展!高楼不多  说明你的城市密度不是很大  有的时候高楼是憋出来的  你的城市各项需求非常高  但是规划的土地少 到处都是寸土寸金的黄金地盘  你说它起不起高楼(只是针对住宅)  黑楼了  觉得你的城市发展的还是不稳定的了  要不就是其他方面有所恶化  比如环境交通医疗教育等等因素造成的!!我觉得  做老板的都是中高收入  所以即使你的城市产业都是中低收入的产业 但是老板很多  所以你的中高收入人群就多啦  挖^_^  (以上都是偶自己瞎想的 挖^_^)

嘿嘿的雪你想的太多了吧~~~~~~~~~他们哪来那么聪明啊,汗啊~~~~~~~~~~