模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dmscopio

最近无聊了,不知做哪个插件,大家给点建议吧?

头像被屏蔽
葛洲坝国际广场,这个也不错的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
有做过北京的那个 国家剧院吗?
做上海中心吧

最近有人在插件区疯狂求此插件

做上海中心吧

修改你的这个插件,把那个矮楼去掉,把那座高的做的与迪拜塔差不多高,然后修改成天蓝色,在换个底座就OK了,上海中心就做成了

做上海中心吧

修改你的这个插件,把那个矮楼去掉,把那座高的做的与迪拜塔差不多高,然后修改成天蓝色,在换个底座就OK了,上海中心就做成了
上海中心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
广州国际会展中心

深圳会展中心或莲花山邓 小 平 像吧~
能帮我做个西昌卫星发射中心的那个发射塔吗?
做伟大的故宫吧,扑通一点一个超大故宫,由N个大殿和NNN个房间组成,小桥流水,亭台楼阁,五步一楼,十步一阁,廊腰缦回,檐牙高啄,飞檐走壁,勾心斗角……名震天下,势如破竹。造好后,什么德国教堂,法国宫殿,英国城堡,意大利歌剧院,希腊神庙,与之相比犹如井底之蛙,沧海一粟。所以顶礼膜拜,四海臣服,威震殊俗,天下大治。乃我中华中兴之日,史称“XX之治”
楼上那个是阿房宫……
头像被屏蔽
国内前十名高楼依次做过去吧

香港在建高楼:香港环球贸易中心

本帖子中包含更多资源

x

风雨桥(谁人渡我风雨桥)。

重庆人民大会堂(祈年殿+牌楼建筑)。

广州中山纪念堂(中国第二的音乐厅)。

汉代宫廷。

西安芙蓉园紫云楼。

回复 1# 的帖子

老兄,能帮我把这个插件的model提取出来吗?想在Props里能用。谢谢。
http://www.simcity.cn/thread-46580-1-1.html
首选上海中心,其次是香港环球贸易广场,再次是北京国贸,都比较符合你的风格.简洁,现代
看来很多人要求上海中心。。。哪里有全点的图?最好有平面图吧!

回复 68# 的帖子

我找到一些上海中心的图,希望对你有帮助。

本帖子中包含更多资源

x

回复 69# 的帖子

还有一个平面图

本帖子中包含更多资源

x
做一下,那个纽约自由塔吧,在论坛的那个不太好看
LZ发这个帖子已经过去一年了,现在还做不?
俺一直想做点低收入服务业的楼,因为游戏里和插件里都没有。可是俺笨,用GMAX只会画盒子,盒子套盒子,怎么看都不像样...
都说低服务不应该有大楼,其实俺想到些例子。例如俺家乡的“太和电子城”。那里可以说凡是和电子有关的,都卖。组装电脑、笔记本、手机、电子词典、MP4,甚至路由器、网线、盗版光盘、连数钱机、验钞机、电话、电扇啥的都有。大楼以摊位的形势,承包给个人,电子城的楼主可能算高收入吧,摊位的老板也就算中收,而那些广大雇员,是绝对的低收。消费者也以低收为主。即便是穷人,也可以拥有组装或2手电脑、手机之类的呀。
初步计算了一下就业,大概高收(总老板)200人,中收(摊位老板)800人,低收(雇员,装运工)4000人。电子城费电应该不少,水用的不多,包装废纸等垃圾较多。
我觉得这是一种不错的形式,将大楼分成若干摊位来出租,既有效解决了低服务需求,又减少了城市黄金地段的占地。这样的话,旧货市场、2手货大卖场之类的低收入大楼就可以存在了。
另外,还想要个占地少的低服务填缝(太贪心了...)。俺高中时代,朋友聚餐的首选,叫做“十五太保”的自助餐厅。“太保”就是“太饱”。每人只要15元,就可以进去随便烤肉吃,扎啤和自制果汁也免费。每盘调料要2元,如果再加2元,还可以加个火锅吃涮。真是价格公道,童叟无欺!不过现在不可能了。
这个自助餐厅原来是两层,加盖下算3层吧。占地很小,约合游戏里的两格。就业应该能达到60人吧,1个高收,3个中收,56个低收。水和垃圾应该相对较多,电少。
现在建模的教程满天飞
LS自己买本书摸索下吧
这些非主流的东西别人估计不太愿意做
头像被屏蔽
其实建模做插件很累的
原帖由 兔兔 于 2009-5-19 16:47 发表
其实建模做插件很累的

其实我也才入门
上海中心啊~!!!

上海中心大厦

做人民大会堂不