模拟城市中文网

入住
搜索

因为通勤时间长导致的黑灰楼能救活吗?还是一定要拆掉

如果我采取一些方法,这些楼可以救活吗?还是一旦有黑灰楼就不能变活了,只有拆掉?
1可以
2不是
只要通勤时间变短就可以救活.......................但需要一段时间

评分

wukebnu + 15 热心助人

原帖由 decoder 于 2008-8-24 13:55 发表
如果我采取一些方法,这些楼可以救活吗?还是一旦有黑灰楼就不能变活了,只有拆掉?

理论上是可以救活的,不过一般都要有一定的时间,而这段时间里黑楼的负面形响远大于它的存在价值,如果是座顶级黑楼,那还可以想办法挽回一下,其它的看到就铲了吧,除非你的黑楼是因为交通不通产生的,那接上交通后他会马上亮起来

评分

wukebnu + 15 热心助人

如何规划交通系统才能避免通勤长啊???
不是还可以宣布成历史建筑吗
原帖由 狼7 于 2008-8-25 09:58 发表
不是还可以宣布成历史建筑吗

该黑的照样黑
一般见一个铲一个,除非这楼比较特别,我曾经有2幢楼就黑了,实在没舍得铲,过段时间就好了。
可以的,绝对可以!
那次挂着城市发展到300多年,结果核电站不知道什么时候自爆了,水厂也报废掉,人都跑光了,只剩下一群黑楼
然后装上电站换上水厂,他们又活了......
所以我想关键还是环境问题,它的要求你达到了,就不黑了

评分

弗洛伊德 + 43 热心助人