模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】我的怎么老死机啊

???怎么回事呢?>
<br />经常是在存档的时候死
<br />        类型        型号               
<br />1        CPU         雷鸟700+原装风扇               
<br />2        主板        磐英8KTA+               
<br />3        内存        HY192M               
<br />4        显卡        TNT2M64/32M               
<br />5        硬盘        金钻15G(7200转)               
<br />6        软驱        SONY144               
<br />7        光驱        万胜48速               
<br />8        声卡        AC97主板自带               
<br />9        键盘        三星               
<br />10        显示器        飞利浦17寸               
<br />11        鼠标        网鼠               
<br />12        音箱        低音炮M--300               
<br />14        机箱电源        099双风扇高级机箱电源               
<br />15        modem        MOTOROLA56KPCI       
<br />
<br />
<br />是不是内存不行啊???? :emb13:

说实话,你这种配置来玩SIMCITY4,实在是有点。。。。呵呵。
<br />
<br />以前也是这样死机呢,还是最近才出现的?

系统怎么不说?

没必要说系统了,因为就算是最节约资源的98也会吃不消的,小地图都有可能会挂~~
<br />
<br />中央处理器、内存、显卡、硬盘都刚刚达到基本要求,肯定不行的!

<!--QuoteBegin-柏亚+--><div class='quotetop'>QUOTE(柏亚)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->没必要说系统了,因为就算是最节约资源的98也会吃不消的,小地图都有可能会挂~~
<br />
<br />中央处理器、内存、显卡、硬盘都刚刚达到基本要求,肯定不行的![/QUOTE]<br />偶的CPU才奔二300,运行也不死机呀?

请介绍你的相关配置信息供大家进行比较,计算机死机的原因不完全是由于CPU的原因,而且很大程度都不可能是CPU的问题

<!--QuoteBegin-柏亚+--><div class='quotetop'>QUOTE(柏亚)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->没必要说系统了,因为就算是最节约资源的98也会吃不消的,小地图都有可能会挂~~
<br />
<br />中央处理器、内存、显卡、硬盘都刚刚达到基本要求,肯定不行的![/QUOTE]<br /><br />晕啊~好像整个场都给你全答一样,我问当然有我目的,你又知道我问系原因是你所想的嘛?呵呵~却刚刚不是。

整理一下硬盘可能会好点,但这种机器玩RH确实太累了。以前我也遇到过在存盘时总死机,后来换了一个迅驰的机器才不出现这种情况了

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->整理一下硬盘可能会好点,但这种机器玩RH确实太累了。以前我也遇到过在存盘时总死机,后来换了一个迅驰的机器才不出现这种情况了[/QUOTE]<br /><br />如果是存盘时"死机",只要你的机器不是奔腾2或以下的,那只是假死机,并不是真正的司机。

我倒觉得楼主真的要玩这个游戏的话,最好还是换台电脑或者大手笔的升级,优化虽然能提升系统执行效率,但是效果并不是很明显,可能会慢的不能忍受~~

CPU和内存都不行啊

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->整理一下硬盘可能会好点,但这种机器玩RH确实太累了。以前我也遇到过在存盘时总死机,后来换了一个迅驰的机器才不出现这种情况了[/QUOTE]<br /><br />
<br />你用笔记本电脑玩?

我的机子玩到六万人口时就有点慢了,为什么?
<br />配置:长城机子。
<br />P4 1.8G;
<br />显卡(忘了)32显存;
<br />内存:DDR 256;
<br />WIN2000。
<br />40G硬盘。

笔记本是SONY PCG-505***,只能在开始时玩一下,马上就不行了,准备换一下机子啦。