模拟城市中文网

入住
搜索

急救!!!....高污染工需求问题.

商住城的教育发展到一定的阶段的时候,,,好像邻城工业城的高污染工需求会降到很低.....

如果不是因为商住城的教育问题,那么是为什么..??有没有什么好办法解决???我的税率已经调到很5.0了..再低就没钱收入了...可是需求还是快到底了...

中污染工和高科技就有一定的发展...是不是因为邻城的中收入人群增加.???

可是低收入人群占的比例也不少啊.而且低收入人群的需求快到顶了...

请各位帮帮忙...长期负需求的话,我的工业城经济基础就会垮掉的....
低收入的教育上去的结果
低收入没受教育前,工业需求以高污为主。如果住宅中有就业,哪怕只是部分,如果低收入人口相对稳定不变,教育可以积累上去的话,高污的需求会降低,而制造业的需求会上升。这是好事,说明至少前一阶段你的低收入人口教育上去了,而且低收入的人口相对稳定,没有因为就业不足而流失。另外,制造业所提供的税收,与它带来的污染及治理费用,也比高污要好,也就是说,投入与产出的效益比高污要好。
发展制造业吧,而且,制造业也可以为教育较低的中收入提供就业的可能。
工业的发展需要人口去支撑的,多盖些住宅吧,工业需求就上去了;同时,发展高科技工业不但需要足够的人口,而且是高素质的人口,首先教育程度要高,就是教育状况要“变绿”罗,还要适当的医疗卫生水平和商业消费水平的,当然了,工业税率哪里“高科技”的税率一栏一定要适当比其他污染、制造业调低一些啦。总的来说,看需求指数发展吧,发展速度也要宜快宜慢,不能死守一个发展速度。

回复 2# 的帖子

请问发展纯制造业不会产生不良影响吧???????/当然后期可以发展高科...但是没重工业不会有问题吧??????

回复 4# 的帖子

没问题的,工业发展的类型是根据城市的人口素质而定的,一般前期教育水平不足,只会出现污染和制造业,而且初期人口不足也发展不了重工业啊,先规划中密度的工业,慢慢待人口数上去了再规划高密度的工业吧。