模拟城市中文网

入住
搜索

关于供水问题.

我的商住城供水给工业城...但是似乎到了四万多立方的时候就不能再交易了...就算我商住城的水站建得再多也没能供水给工业城.

而在工业城自己建个水站的时候.连接了水管也没能正常供水...请问这是怎么回事呀..

是不是工业城有供水的上限啊.还是出了什么问题.???
因为工业城会依据其需要的水量来向你购买
LZ建议检查,工业城的水污染情况

评分

wukebnu + 10 热心助人

供水的确有上限,是15000

回复 3# 的帖子

水是商住城提供的.跟水污染没关系吧????

回复 2# 的帖子

可是工业城的水系统已经显示缺水了.....

回复 4# 的帖子

不会吧...如果是15000的话. 我已经超46000了....应该没有上限的吧.
原帖由 龙的传人 于 2008-8-19 16:11 发表
供水的确有上限,是15000

瞎说~~
是依据需求量和可提供量决定的!
原帖由 qiuqingbin 于 2008-8-19 17:57 发表
可是工业城的水系统已经显示缺水了.....

你两个城来回跑下~开下高速~自己去邻城交易里拉出选单来看看
如果的确缺水且能提供更多水资源
那么一会儿就会有新的可选下拉菜单出现了~

回复 9# 的帖子

我试过了.....可是不行呀.我就算在商住 城建 了大量水站也是没有得选.....之前就有得选 .但是后来就剩一个了...没得增加.

不知道是不是插件影响...我再去试试看咯.....谢谢
水管是否连通?抽水机是否供电?工业城资金是否够支付一年的水钱?

回复 9# 的帖子

还有.什么叫开下高速啊????

回复 9# 的帖子

解决了....是污染问题....建了几个污水处理厂就搞定了.
这可能有多方面原因,建议楼主可从以下几方面来查看一下,找出原因所在:一是否存在水污染;二是商住城是否供水不足;三是两城水交易方面存在问题;四是两城之间的地下水管存在问题,如没有连接成功等。
工业城建水站也没水,是不是水源遭污染了?或者你把公共事业里水系统的钱调没了?调查一下抽水站看是什么原因吧,如果工业城自己建水站是肯定要污水处理厂的