模拟城市中文网

入住
搜索

城市人口为何不能发展

我是按照  经营之道--滨海之都发展历程(单城,兼谈个人的一些体会)  http://www.simcity.cn/thread-22713-1-1.html 进行建设的

一开始就是划分 中密度住宅,中密度工业
然后工业区马上出现的就是高科技工业区

现在整个城市的人口是7K,教育约在120
我看rci的需求,显示 高污染和制造业的需求是负的

目前我的城市人口一直没有增长,在高科技工业区也有好多黑楼

城市住宅区划分的高密度和中密度的地区,也没有出现高楼,请问这个是怎么回事
请LZ上图,这样会方便一点解答。。。。
喵~很显然~LZ的问题是需求不足~同时由于过分追求高科技,高收入,造成城市居民收入结构不合理~而且,高收入岗位供给不足……
人口7K就上高科了

我都5W左右才敢上,不然新出的人口会大幅下拉教育

7K人是出不起高楼的,除非有个30W人口的城市当后盾

开始出高楼最起码是10W人左右,虽然4W人也能出但是几率很小

评分

wukebnu + 35 热心助人

补充说明:老的优秀帖不一定就是好滴,大家的技术在发展中
不要盲目大跃进, 先把干污工和制造业的群众的问题解决了

评分

wukebnu + 15 热心助人

发展超前了。城市发展初期需要低收入,以及高污和制造业。等低收入的人口过了1万,再让中高收入进来发展不迟。一般低收入人口过万,就应该可以出现住宅高楼了。至于商业,办公的要就业总人口过4万5,服务业的话,基本上没高楼,插件除外
这么快就高科技,肯定会黑了,应该先发展高污染和制造业
楼主这样是拔苗助长吧,不够1w人口就强上高楼和高科技?会弄得人口青黄不接的。