模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 大型地图导入问题(已解决)

最近看上了一张大图,2049×3073,
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=5451
但是导入不了

用SC4直接导入,到了最后4、5个城市的时候就会自动退出(不是操作问题,连导3次了都是自动退出,剩下4、5块空地)

用mapper导入,提示内存不够(A probiem has occured while reading the region Maybe it is too large for your RAM),我的内存已经2G了

哪位高手指点一下,怎么导这张大图

物理内存消耗殆尽了么?
另外你的虚拟内存如何设置的?提升一下虚拟内存的上限看看
还是没用啊,虚拟内存都设到4G了
感觉是那个地图好大的,从没导入过那么大的地图.
而且看那个上传者出示的效果图,作者似乎只截取了右下角一小部分导入了.
那么是不是说要把这一整张jpg导入地图对于你的电脑来说有些吃力呢?

另外你给的那地图贴下面有人跟帖说出现了跟你一样的现象.他是用sc导入的.
把图分成2块导,然后合成?

这个也太

都有7900人下,不会都导不进去吧

地图是很大,全割成小地图有32×48=1536个城市

就算全大地图也是12×8的

因为地图大,才出了问题,特地请教
看作者那个比例哪里是只分两块导入啊...

有可能分别导入再合并么?
要么lz把灰度图缩小一些然后自做config再导入如何

评分

~小老鼠~ + 1 + 99 热心助人

就是因为图大够恢弘才选的

汗,从4点读图到刚才,读了2个小时总算读完了,谢谢fighter_jingyu

看来独地图也要靠人品

刚才读了2次都半路退出

评分

~小老鼠~ + 1 + 50 特殊奖励~~~

可怜的电脑哦~
恭喜lz.
ps:那个地图真不错的说