模拟城市中文网

入住
搜索

苦闷的我

今天我新建了一个城市,发展十分顺利,因为控制了人口,所以73年时人口才12万,基本上全部是高收入哦,而且有一段时间商业超级发展,几座6000人的商业密集发展。可是很快城市的商业建筑就黑的差不多了,12万住宅=4万商业人口=0工业人口,这样的城市还能继续发展下去吗?如何做能提升商业而且抑制服务业? 傻了  886

苦闷的我

难道是我的住宅规划有问题吗?
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />  必胜
<br />这里是住宅区,我自己认为发展的不错,但商业为什么就是不发展。 傻了

苦闷的我

你希望一座城市里都是上班的地方却没有陪女朋友逛街的地方 你喜欢不??最少你的女朋友不喜欢!!哇^_^  偶觉得  不要可以的打压某个产业   既然模拟城市设计了这个产业 就有他存在的理由了  哇^_^  如果  你刚开始的时候出现了很多的高商  但是很快就黑了 我觉得 是不是一时的高需求形成了一种假相  造成很多的高商业 但是 环境条件还不是很成熟  当发展一段时间以后  环境满足不料高商的要求  就黑楼了!!哇^_^   偶的推测 哇^_^   
<br />总是感觉高收入人群 高商业太难伺候了!!
<br />
<br />看了你的图以后 觉得你的高楼好像是用上帝模式种树催出来的高楼  这样的很容易黑的  不知为什么!!

苦闷的我

没有低中收入的人是不行的。
<br />有些工作高收入是不干的。

苦闷的我

个人认为,这座城市已经相当极致了~
<br />
<br />楼主不如玩玩城市群吧~~:)

苦闷的我

错了 楼主这样做的不黑才怪了  用了很多提升高住宅和商业的LOT  一种公园  并且提升商业的那个LOT每个月还正250元!!这样出来的是很容易黑的了!!

苦闷的我

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你希望一座城市里都是上班的地方却没有陪女朋友逛街的地方 你喜欢不??最少你的女朋友不喜欢!!哇^_^&nbsp; 偶觉得&nbsp; 不要可以的打压某个产业&nbsp;  既然模拟城市设计了这个产业 就有他存在的理由了&nbsp; 哇^_^&nbsp; 如果&nbsp; 你刚开始的时候出现了很多的高商&nbsp; 但是很快就黑了 我觉得 是不是一时的高需求形成了一种假相&nbsp; 造成很多的高商业 但是 环境条件还不是很成熟&nbsp; 当发展一段时间以后&nbsp; 环境满足不料高商的要求&nbsp; 就黑楼了!!哇^_^&nbsp;  偶的推测 哇^_^&nbsp; &nbsp; <br />总是感觉高收入人群 高商业太难伺候了!!
<br />
<br />看了你的图以后 觉得你的高楼好像是用上帝模式种树催出来的高楼&nbsp; 这样的很容易黑的&nbsp; 不知为什么!![/QUOTE]<br />虽然高收入人群难伺候,但是他们交的税特多,一个高收入的抵十个中收入的,抵一百个低收入的,你说划算不?

苦闷的我

<!--QuoteBegin-yogafish+--><div class='quotetop'>QUOTE(yogafish)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->个人认为,这座城市已经相当极致了~
<br />
<br />楼主不如玩玩城市群吧~~:)[/QUOTE]<br />可是里面还有一大部分地没有使用呀,还有 :emb08: 如果城市里建了赌场,是对商业有益还是有害?
<br />我有城市群哪,不过其他城市没有这里高收入所占比率这么高。

苦闷的我

我怎么看不见图?

苦闷的我

<!--QuoteBegin-可米小子+--><div class='quotetop'>QUOTE(可米小子)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->难道是我的住宅规划有问题吗?
<br />&nbsp; <br />&nbsp; <br />&nbsp; <br />&nbsp; <br />&nbsp; 必胜&nbsp; <br />这里是住宅区,我自己认为发展的不错,但商业为什么就是不发展。 傻了[/QUOTE]<br />啥也没有