模拟城市中文网

入住
搜索

收支平衡的问题

我建的商住城和工业城的收支一直不平衡.....本来纯工业城应该收入远大于支出 ,但由于供电给商住城,电力开支挺大,水是从商住买来的倒不贵 ....还有工业城有一部分收入很奇怪,会变动...交通呢,建了地铁,但傍晚回家的车辆还是超多,造成阻塞.
    大面积增加工业地是否良策????还是有高招,请各位指教....

商住城的收支不平衡倒是好解决.可以做任务来赚钱.
只是一直收入不能远大于支出..不能够很好地发展城市...还望各位赐教啊.
是不是都是低收入的?尽量往高收入发展
还有要讲究规模效应
毕竟得有这么多的基础设施投入
要提高税率,要建学校,希望引进高收入人群
努力扩大高收入的人数!!!!!!!!!!
工业的话,单纯是高科,即使水电垃圾同城解决,也是可以赢利的。至于有污染的工业,在度过初期单纯依靠高污后,尽量提高制造业/中污的比例,这样的话,更容易实现收支平衡。另外,这种情况下,最好把水站放到污染小的地方,最好离高污、煤电场越远越好,这样也有助降低污染,减少建污水场的费用。
至于商住的话,在摆脱了初期依赖低收入后,在条件允许的情况下,尽量多发展中收入就可以,高收入太难伺候,可以无视。商业的话,一般高服的收入是比较多的。可以考虑一下。其他的商业,基本上税收比较有限。总的来说,收入越高,税越多,发展中低收入的教育吧,教育上去了,收入更高的行业会有需求,出来之后,就可以保证平衡了。如果保证平衡,请部分参考置顶的waxima的那个教程,也可参考威灵顿的这个贴:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28999

回复 5# 的帖子

谢谢以上各位朋友...................

还请问....高 中 低收入人口不是要各占一定的比例么?如果是的话.要多少?还是说低收入人口越低越好啊.???
     而且我邻城是中.高污染业的.污染又严重.要是发展了中收入人群.会不会使得他们失业啊.????低收入人群才愿意去高污染地方工作吧.????

回复 1# 的帖子

中高收入人口增加会使收入增加吗????

意思是说 同样人口 同样的税率 高收入比中收入获利税多??中收入比低收入获税利多??