模拟城市中文网

入住
搜索

緊急求助,死屍建築怎樣解決,已查閱過論壇藏經

已爬文,查看過論壇關於死屍建築物的解決方法,
執行後都無法解決此問題
死屍建築令我玩遊戲時好困擾,
悉心建造的城市被它一下子摧毀了
我已經並不是第一次遇上這問題
同以住一樣,一個美麗的城市
花了無數時間同心血去建造的城市被死屍建築破壞後要重頭玩過
我真的不想重玩,有沒有高手可以幫忙解救...............??

圖中所見,缺水的就是死屍建築物,相鄰的就是原本的建築,我用過論壇介紹過的所有方法都無法清除,請高手出來賜教....??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
麻煩高手出來幫幫忙,這個遊戲只得一次存檔是個缺陷,每次都是因出現死屍建築要重玩,真令我洩氣.......
哇~~~~~
终于见识了真正的死尸了~
看来我那个不是死尸~~是插件问题~~
这个不是死尸

是插件少了支持文件
死尸是还有建筑画面存在的

查查这个建筑的名字,然后用windows自带的搜索在Plugins里面搜搜看,找出来后补上支持文件或者删掉
樓上的師兄你誤會我的意思了
那橦高樓名叫NDEX Juneau Bank Tower,它的確缺了支持文件,我找不到缺什麼
而死屍建築物的原本建築就是這橦NDEX Juneau Bank Tower
我在相鄰地蓋一座出來給各位師兄知道我是蓋這橦高樓後突然出現死屍建築

本帖子中包含更多资源

x

你也误会我的意思了,我是说那幢只有地皮没有建筑的建筑缺少了支持文件

有缺水标志说明不是死尸

补下这个建筑的支持文件就正常了
附上 NDEX Juneau Bank Tower 的支持文件:

装上以后再看看,再没效果可能就是死尸了

本帖子中包含更多资源

x
那塊只得地皮的建築的確是死屍建築物
未變死屍建築時就是NDEX Juneau Bank Tower
而缺水標誌可能是未變死屍前出現的
當我發現它變了死屍建築後我已經存了檔
所以我現在才這麼徬徨

師兄你的支持文件是補回NDEX Juneau Bank Tower 的地皮嗎....?
已經測試過了
師兄你的支持文件只是補回NDEX Juneau Bank Tower 的地皮
無論怎樣剷除都不能
有沒有高手可以幫我解決那塊死屍地皮

本帖子中包含更多资源

x