模拟城市中文网

入住
搜索

问下住宅商业能住多少人?

我是新手 ,我想问下老鸟们长出的各种住宅都能住多少人啊?商业楼呢又能有多少人?最多能容纳多少人呢?
商業不能住人哦,提供工作崗位的

评分

wukebnu + 15 热心助人

商业区提供工作给住宅区的居民
容量得看规划时的分区大小和“长”出来的建筑大小来衡量
具体数字点击问号查询
我还奇怪我的贴子怎么不见了,原来移到这来了,呵呵,不好意思版主新人不懂发错地方了........
我想知道的是最高级的住宅能住多人?顶级商业楼能提供几个岗位?知道了,我就可以对比自己长出的房子了,看看到底是不长到最高级了,搞过大城市的老鸟麻烦帮我看看最顶级的住商房都能住供多少人?谢谢了哈
顶级的$$$商业楼一般能有六千至七千的工作岗位
顶级的$$$住宅楼一般也有四千至五千的人口
不同风格会发展出不同的顶级建筑。
我记得海蓝大概是5000多人。飞天大楼有4000+。
商业么……赫特企业总部算是很顶级的,有将近容纳海蓝的岗位。
这个无所谓什么顶不顶级,任何建筑的建成都是根据需求来的。大都市里面涨到顶级的建筑和小镇的小房是一个意义的。

评分

wukebnu + 1 热心助人

谢谢LS的几位,现在我就数了 ,目前出现了一座4000+的商业楼,和3700+的住宅楼.......不过好像商业高楼特难出
商业高楼的确不容易出,但也不会没有,像我一个人口三十万左右的商住混合城就有七八座顶级了,比如像华陀制药,就有七千多职位