模拟城市中文网

入住
搜索

关于游戏所需配置的小疑问。。。

我有个疑问。。。游戏配置中要求的硬盘所需的空余空间,是指游戏目录所在的磁盘分区需要那么多的空间,还是指整个的硬盘???就是这个小疑问。。。不太清楚,请教一下哦。。。
是指你安装目录所在的那个分区

...

是吗?怪不得 。。看来不能装太多的游戏 不要的就删掉好了 不然160G硬盘也装不了多少 不能贪心啊。。。
除了你安装的分区,还有我的文档所在分区,因为游戏存档就是那个分区。

评分

mrxia + 99 热心助人

还想再问问

另外,我的内存是kingston1G的,好像进入游戏的时候要很久很久,请问一下,1G是不是不太够??游戏是不是特别吃内存???
没有人回帖 估计大家都看了奥运开幕式 偷偷喊一句 奥运加油!!!
没错啊,这个游戏本来就是比较吃内存的,还有CPU哪方面也有一定要求,否者到后期的时候会很吃力的!!!!
内存方面最好有2G以上,CPU推荐在4000+或者以上,显卡用7600就OK了!!!

....

看来 还是还去拉多一条内存啊!!
错。。。
内存实际不用狠高
这个游戏的关键是吃显卡。。
這個遊戲簡直搞不懂了,我電腦 AMD5000+的CPU 8800GT的顯卡1024MB顯存,  内存2G ,跑孤島危機開全效都没卡,这个游戏P大个城市卡的遭不住。。。不晓得是我机子人品了还是游戏的问题。。郁闷
带昼夜更替的游戏都是硬件杀手
嘎嘎~

为什么?

为什么说昼夜更替的游戏是杀手??那其他对画面要求更高的不就。。。
你想想看就知道了。
SCS实际上并不太占内存,有1G就差不多了(除非扩建城市)。但是SCS是十足的显卡killer,要不然建筑哪会那么细腻呢?

回复 10# 的帖子

和10楼的感觉差不多,我的配置2180超频至3.2Ghz .1G/800两条的内存.9600GT公版.22寸液晶,玩到后面越来越卡.真弄不懂.