模拟城市中文网

入住
搜索

工业与商住分城的任务问题

请问工业与商住分城的话,,那一些任务是不是不能做了.例如:"殭尸的脑袋"之类的.是不是要在那个工业城建个医疗院才能做???
还是有另外的说法.....????

补充问题::     那个铁路的任务.因为铁轨的建造问题..经常没办法完成...如任务时火车行进...但是行进方向有时候并不能随心所欲....我建的铁轨看似可以往右行.但事实上它不会往那边走.于是方向错了.有时候要绕个大圈.有时候根本不能到达....

请哪位朋友指教一下到底那个铁轨要怎么安排才好....    基本上一些铁路我是连成三角形的...但那样不妥.只是想不到有更好的办法让其三路通车.....
任务问题我不太清楚
铁路问题我也遇到过
我的办法就是把铁路都连成一圈就可以了
那个任务一般要去三个车站
这样就可以火车就能到达每一个站点
虽说有时候必须绕一大圈
谁让火车是没有办法掉头的……

评分

wukebnu + 15 热心助人

回复 2# 的帖子

可是绕一圈不方便啊.我的火车是用来运送乘客的.除了在地图上连一圈.还要连接到邻城...
值此奥运开幕之际,也re个不相干的……你们俩的头像配合真好
喵~LS不说还真没发现~这也算是支持奥运吧……