模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 住宅楼等插件问题

我下载了一些住宅楼、商业楼和工厂等的插件~为什么有些建了后是那些地标来的而不是住宅楼呢?点击的时候出现“每月维护费用”-.-晕…………还有的就是我下载了那个全套运河工具的插件,点击的时候是那些公园性质的东西,也是“每月维护费用”~是不是我没有装些什么呢?但是我看到说明是不要支持文件的哦~麻烦哪位高手指导一下~谢谢了~
LZ这是制作者在制作的时候设定的,另,住宅的话,分两中:一是自长型的,一种是地标型的,如其名,LZ要看你现在的插件里有没有提供自长型的,有的话才可以长出来,不然只有扑通建拉
我估计LZ的下的住宅是自长型的···那个运河就相当与一个公园··
LZ下的是BSC的运河的话需要清理冲突文件,BSC不时的更新文件,经常有冲突文件清理的列表包含在插件包中.
那住宅只有扑通建的~没有自长的~而且用不到,怎么才可以用到呢?或者要什么支持的文件吗?另外~“LZ下的是BSC的运河的话需要清理冲突文件”~如何清理呢?请大家教教我吧~多谢了~