模拟城市中文网

入住
搜索

那个。。问一下

在游戏的照照的照片在哪个目录下?
<br />
<br />我怎么找不到
<br />
<br />嘿嘿,我要你们看看我的工业城发展成啥样了 :emc04:

那个。。问一下

mydocumentssimcity4albumcityname

那个。。问一下

你用键盘的prtsc sys rq键,可以截图,比游戏中的功能好!

那个。。问一下

<!--QuoteBegin-shiwenpei+--><div class='quotetop'>QUOTE(shiwenpei)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你用键盘的prtsc sys rq键,可以截图,比游戏中的功能好![/QUOTE]<br />根本不可能!

那个。。问一下

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->根本不可能![/QUOTE]<br />:emc68: 怎么不可能!只是一次只能借一幅在剪贴板。

那个。。问一下

呵呵,可以啊。不过如楼上所说的每次只能复制一次,不过如果开了个WORD会不会有24次呢?

那个。。问一下

你可以使用一些第三方开发的剪贴板的工具,功能都很强大,另外,游戏中的截图好像是TIF格式的,可以进行转换。

那个。。问一下

原来真的可以,真是谢谢了。不过谁有好的剪贴板软件?

那个。。问一下

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->原来真的可以,真是谢谢了。不过谁有好的剪贴板软件?[/QUOTE]<br /><br />呵呵~不要老是玩游戏而连这些最基本的东西都不会啊!游戏始终是游戏,玩多无益。

那个。。问一下

HOHO,比我还厉害.不说了,免得又被扣钱

那个。。问一下

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->HOHO,比我还厉害.不说了,免得又被扣钱[/QUOTE]<br /><br />厉害我不敢认,毕竟一山还有一山高嘛。但那个功能是最基本最基本之一的!