模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】比我还要高手的高手过来帮帮我!

怎样才能将error name从这个窗口上彻底消失啊?我好苦啊~

你肯定是装了一个什么LOT造成的

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你肯定是装了一个什么LOT造成的[/QUOTE]<br /><br />呵呵,不是拉,相反我丢失了好几个LOT文件而造成的,有办法解决吗?

估计是那个LOT本来名字没做好吧?

<!--QuoteBegin-nyoe+--><div class='quotetop'>QUOTE(nyoe)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->估计是那个LOT本来名字没做好吧?[/QUOTE]<br /><br />不是啦,总之造成的原因就是2楼所说的~

那就是一套LOT文件里少了一个或几个,所以PLUGINS文件里一定要再分开的
<br />你只有先把所有的LOT都拿掉,然后一个一个装回去试试看了
<br />你先找一下看,一定是一个消防局的LOT

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->那就是一套LOT文件里少了一个或几个,所以PLUGINS文件里一定要再分开的
<br />你只有先把所有的LOT都拿掉,然后一个一个装回去试试看了
<br />你先找一下看,一定是一个消防局的LOT[/QUOTE]<br /><br />都已经不见了,还用排除法干嘛?呵呵~

不可能你的PLUGINS里全空了,那个ERROR还在吧?

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不可能你的PLUGINS里全空了,那个ERROR还在吧?[/QUOTE]<br /><br />呵呵,我把那栋建筑删掉还是出现这个。不过你的方法等一下试试。

那样就太麻烦了吧  还是重装一下好了!1PLUGINS里地东西不会丢地 并且我想那个名字也不会有了!!  挖^_^

黑黑的雪
<br />我赶不上你了哦,这几天很忙,没有太多时间上网,你的帖子一下子又多了200!惊人阿!

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不可能你的PLUGINS里全空了,那个ERROR还在吧?[/QUOTE]<br /><br />给你说中了,挺麻烦的。应该是游戏的BUG吧,看来我要问问EA那边的技术人员了。

把所有的消防都拆了试试?

<!--QuoteBegin-dreamer+--><div class='quotetop'>QUOTE(dreamer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->把所有的消防都拆了试试?[/QUOTE]<br /><br />早就试过了,谁也会这样做了。呵呵~

你的两个PLUGINS文件夹,是不是都空了?

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你的两个PLUGINS文件夹,是不是都空了?[/QUOTE]<br /><br />另外一个从来都不装文件,一个空了就2个都空了。

你肯定吗?去看过吗?

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你肯定吗?去看过吗?[/QUOTE]<br /><br />呵呵~当然啦,有得解除我的痛苦还不去尝试?

没法了,重装!!!!!!!!!

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->没法了,重装!!!!!!!!![/QUOTE]<br /><br />呵呵呵呵呵~我就是刚装完才发现的。

请使用正版!!!:)

<!--QuoteBegin-eshow+--><div class='quotetop'>QUOTE(eshow)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->请使用正版!!!:)[/QUOTE]<br /><br />呵呵呵呵呵~双正版(新世界和高峰时刻都是正版),楼下的,不要搞诉我用翻版啊~

你怎么知道我想说什么   用那个双CD地盗版 不用新世界地了!!挖^_^