模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 谁有陆地桥的插件啊?~见图

像图中所示,两块高地,想要用路连接,就是造成桥那种形式的。大家知道用什么插件可以实现么?前提是不破坏地形,即路下面要悬空,在路下面可以规划房屋或铺设道路。

顺便问一下,哪位用过图2中的道路插件?这个有什么用?只能两个对接建造,而且桥洞还不能通路 。哪位了解情况的给说明下。谢了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
桥梁下面不可以建设任何东西 包括道路与建筑!
另外那个是高架铁路   怎么都不看教程 TAB!TAB切换 SHIFT+TAB反着切换

回复 #2 pwch 的帖子

那么像图中的两块高地应该怎么连接?~

回复 #3 cxw344184722 的帖子

用下雨MOD,先挖洞、後填水、再拉橋;然後存檔退出再進才能把水去除

以上是個細活
-------------------------------------------------------------------------------------------
你圖1的只是個上升/下降用的板塊,底下不能通的,有別的板塊能通路

自己慢慢玩出來額~

回复 #5 jjbao 的帖子

你说的那个教程我看过了~很有帮助~谢了~
不过我还是想问一下~像图中建出的桥,桥洞可以让道路穿过么?~

本帖子中包含更多资源

x
不行。。。。。
除非用一些插件,但是不能通勤。。。。

回复 #7 jjbao 的帖子

用什么插件呢?~桥洞不能穿过道路的话~怎么用插件啊?
在陸上"製造"水面...

我在插件区见过
你可以去找找
给你一个~~装饰哦

本帖子中包含更多资源

x

评分

楊過 + 1 汪~

回复 #11 lrdcq 的帖子

装饰?~不带通勤的?~

评分

楊過 + 2 汪~

这样就可通勤了
来个高速的

本帖子中包含更多资源

x
这是11#的完全版(有说明与支持文件)

本帖子中包含更多资源

x

评分

楊過 + 1 汪~

回复 #16 lrdcq 的帖子

谢谢了……
    隧道我是会挖的……只是很郁闷,明明有桥洞~为什么就是不能通路呢。我准备兴建个高原城,所以要建很多陆地桥~如果桥下不能通路的话~实在有点遗憾……
    你发的那几个桥下路只是装饰?~
当然只有装饰,还是挖洞解决问题~~
谢了~不过要是仅仅是装饰我就不要了~
高原原本可用面积就少,能省点就省点吧……
期待有高手做个桥下能通行的MOD……
理论上应该行不同
除非有扑通的桥
但不可能啊
因为桥梁是个建筑物 道路是不能穿过建筑物的
除非该建筑自己带有道路 但桥梁带道路 那不就得是扑通的建筑物了么?第几格是道路?桥梁高度不定怎么解决?