模拟城市中文网

入住
搜索

请教关于劳动力外移的原因问题

我的城市现在是86000人可在我修建了几个与系统城市相连的港口后出现大量劳动力外移的情况。。实在是搞不懂什么原因!!请各位指教!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
岗位太少了啊
规划图 交通不要拥堵图 要流量图

给几个正常大视图
附规划图和流量图

本帖子中包含更多资源

x
我的城市发展的目前有8万多人。。就业机会也有。。教育水平在160以上并且已经有大量的高科技工业可当我建了几个与系统城市相连的港口后出现劳动力大量处移的情况接着就出现工业因为劳动力不足大量废弃!!!实在是搞不懂什么原因!!!请高手指教!!感谢!!

帮LZ补上出现的问题
去哪个城市了?

去大地图看看航线 把另外一个城市的信息给出来?
工业区离城市太远喽,在那附近盖些楼,别忘了加些公园与车站。
跟据我查的路线图。。搞不懂去了哪!!!看线路是从右下角走的。。可临近的城市都没水呀!!!

本帖子中包含更多资源

x
一下走了20000多人...汗!!
原帖由 wyh961425 于 2008-7-31 14:35 发表
跟据我查的路线图。。搞不懂去了哪!!!看线路是从右下角走的。。可临近的城市都没水呀!!!

你贴的这图……也太小了吧……
临城有没有工商业,有的话,那么有可能是去临城工作了,因为本城的工作未必适合住宅里的人
原帖由 Hakkk 于 2008-7-31 23:24 发表

你贴的这图……也太小了吧……

好像是游戏自己计算的......... 不知道了
就是临城是空城。。所以我才不知道什么原因呀!!!唉...