模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】问题!!请教!!出大事拉!!

为什么我的住宅区变成这个样子了??
<br />重新传的...

是不是重装过游戏了??颜色有没有调过啊??

你是不是按住了Ctrl键去拉?

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->是不是重装过游戏了??颜色有没有调过啊??[/QUOTE]<br />是有重装过...
<br />
<br />颜色?不会调啊`
<br />
<br />哎怎么变成这样子...
<br />
<br />哥哥帮帮忙拉..
<br />
<br />急死了。。住宅和商业都边成这样了。。。

晕~以我的知识我帮不了你了。

我想 你应该在选项里设置一下地把!!具体地  偶需要试一下  挖^_^

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我想 你应该在选项里设置一下地把!!具体地&nbsp; 偶需要试一下&nbsp; 挖^_^[/QUOTE]<br /><br />谢谢哥哥...

<!--QuoteBegin-Sim囡囡+--><div class='quotetop'>QUOTE(Sim囡囡)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->谢谢哥哥...[/QUOTE]<br /><br />你今年多大?怎么好像很小的...
<br />试一下把My DocumentsSimCity 4Plugins下所有文件都删掉,看看问题可否解决?

你现在玩地是模拟城市4新世界还是尖峰时刻??

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你今年多大?怎么好像很小的...
<br />试一下把My DocumentsSimCity 4Plugins下所有文件都删掉,看看问题可否解决?[/QUOTE]<br /><br />
<br />18怎么了??
<br />
<br />我去试试看~~

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你现在玩地是模拟城市4新世界还是尖峰时刻??[/QUOTE]<br />模拟城市4000~~!!~!~!

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你今年多大?怎么好像很小的...
<br />试一下把My DocumentsSimCity 4Plugins下所有文件都删掉,看看问题可否解决?[/QUOTE]<br />里面原先就没有文件啊...

你这是SC4,不是RH?
<br />我没觉得有什么不对呀?

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你这是SC4,不是RH?
<br />我没觉得有什么不对呀?[/QUOTE]<br /><br />他意思是连商业区都是绿色,你说是不是很棘手?

黑黑今年多大了?

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你这是SC4,不是RH?
<br />我没觉得有什么不对呀?[/QUOTE]<br />以前玩不是这样的啊
<br />
<br />你看那住宅区覆盖的摸样。。。NND
<br />
<br />变成一个个长方型。。。

彻底卸载,然后重装算了

可不可以贴一张大些的图啊?我什么也看不出~

退出游戏再进入还是这样吗?

好的我再传张

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->退出游戏再进入还是这样吗?[/QUOTE]<br /><br />呵呵,你说这个笑死我了~

我看她好象没什么事,只是地上的建筑不见了。女孩子有时很笨的,不知按了什么钮,然后就只显示分区信息了,她就会以为出问题了。

帮忙看一下拉``
<br />
<br />不要说我啊`

还是没搞清你到底问题是什么呀?没有房子了?

不是~老虎哥哥你看看那住宅区那样~烦人!
<br />
<br />一条条的~~
<br />
<br />我盖不了房子拉!

看我重新上传的图啊`

无论我怎么扯拉还是一条条的...

你是说没有箭头了?

你是说没有了那些箭头吗?

怎么我们问一样的问题?

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你是说没有箭头了?[/QUOTE]<br />哎呀不是拉~`
<br />
<br />我是想开始规划住宅区是3×3面积的~
<br />
<br />可是我想弄那么大面积的住宅区,但出现的全是这些小条条的样子...
<br />
<br />气死了...

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->怎么我们问一样的问题?[/QUOTE]<br /><br />呵呵,我编辑时我还没看见你发同样的贴。高手们都是同样去想问题啊~

<!--QuoteBegin-Sim囡囡+--><div class='quotetop'>QUOTE(Sim囡囡)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->哎呀不是拉~`
<br />
<br />
<br />可是我想弄那么大面积的住宅区,但出现的全是这些小条条的样子...
<br />
<br />气死了...[/QUOTE]<br /><br />那就好办了,你按住CTRL键再拉就行了

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->那就好办了,你按住CTRL键再拉就行了[/QUOTE]<br /><br />试过不好使`
<br />
<br />哎明天买个尖峰玩
<br />
<br />这个不好玩`白花钱了...
<br />
<br />谢谢嘿嘿,老虎,还有C  3位哥哥拉

以后有问题还问你们
<br />
<br />到时候可别烦啊..

<!--QuoteBegin-Sim囡囡+--><div class='quotetop'>QUOTE(Sim囡囡)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->试过不好使`
<br />
<br />哎明天买个尖峰玩
<br />
<br />这个不好玩`白花钱了...
<br />
<br />谢谢嘿嘿,老虎,还有C&nbsp; 3位哥哥拉[/QUOTE]<br /><br />呵呵~叫我弟弟好啦!

哦比我小啊
<br />
<br />呵呵...谢谢你拉...
<br />
<br />这么小就懂的那么多...
<br />
<br />以后不得成精啊哈哈

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呵呵~叫我弟弟好啦![/QUOTE]<br />你怎么那么老实?让她多上一会儿当好了

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你怎么那么老实?让她多上一会儿当好了[/QUOTE]<br /><br />哦,好像有点不好吧。我幼儿园的当然天真(浪漫)啦,不懂得说大话的。 支持  踩~

我觉得一格一格的也可以出大楼啊
<br />
<br />它会出3×3的还有其他的  不过更难点就是了  需求高也一样的出
<br />
<br />4000是这个样子的
<br />
<br />我有体会

<!--QuoteBegin-Sim囡囡+--><div class='quotetop'>QUOTE(Sim囡囡)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->哎呀不是拉~`
<br />
<br />
<br />
<br />气死了...[/QUOTE]<br /><br />哎呀  我还以为怎么回事了  是颜色不对??原来是这样啊!!  
<br />首先 模拟城市4新世界 在分区规划地时候拉出来地区域块没有箭头地! 挖^_^
<br />其次 虽然他们都是一条条地  只要是尼地条件够了!!地方也有  够3个格地住宅划分  那就有可能出3*3地建筑 不用担心地  
<br />只有工业区没有一条条地划分地  住宅和商业区还是有地了!!~挖^_^
<br />玩地开心!!

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->黑黑今年多大了?[/QUOTE]<br /><br />问我  肯定比你大就是地了!!

这个我知道,黑黑应该是20-30岁,因为他是上班的,没错吧?

挖^_^  没有错了!! 不过这里好像没有>30岁地 挖^_^

错了,肯定有

你这么肯定??难道你??

天机不可泄漏

偶找到了  就现在已经登记生日地  有70年71年地  挖^_^