模拟城市中文网

入住
搜索

发展受阻。。。

小弟又来提问了,话说高速公路附近的住宅区为何发展极慢?是噪音问题吗?该如何解决。。。请赐教。。。。xrr41

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
需求问题<br /><br />上图,交通,区域,RCI,工作与人口,教育

人口1W+,不要着急,想发展快点的话开临城,发展高科技,直接攒中收入,维持教育不下降,
改变规划分区,将商业规划在流量大的地方,比如那条已经高流量的道路旁边

之后改善环境,等商业需求上来后,再重新规划交通系统(包括公交地铁)MS那条高速使用率很低,之后的发展就随LZ的意思了

LZ现在可以调税,暂时限制高收入,在不影响教育的情况下慢慢拆掉一些高收入住宅,等商业规模上来了,环境搞好了再迎接高收入进城

评分

wukebnu + 35 热心助人

看下满意度的地图
一般来说,住宅对噪音比较敏感(也就是车流量大的地方),车流大的地方,最好是留给商业。谁也不希望自己家住在大马路边上,成天被喇叭声吵死吧
谢谢,我准备将住宅区大迁移,高速边上发展商业。。。
因为我是很现实地在玩SC所以我还会保留高速(尽管没什么大用处)
另外我是有临城的,不过一样是混合型城市,发展还行。。。只有这个小城。。。。。。。
是土地价值不行吧.