模拟城市中文网

入住
搜索

我快要给它气死了!

我花了那么多精力和金钱,TMD竟然不走一条那么爽的路(红色虚线所示),情愿走远一点。,好像那里有金拿似的~

我快要给它气死了!

是不是应该装一个道路选择的那个MOD啊!!

我快要给它气死了!

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->是不是应该装一个道路选择的那个MOD啊!![/QUOTE]<br /><br />我已经装了

我快要给它气死了!

我看 你用 红色标记的理想路线 好像是单行线是不是啊!!  在他和高速连接的方为什么只有一面有出入口啊!!    你试试把单行路改成道路 能不能行??

我快要给它气死了!

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我看 你用 红色标记的理想路线 好像是单行线是不是啊!!&nbsp; 在他和高速连接的方为什么只有一面有出入口啊!!&nbsp; &nbsp; 你试试把单行路改成道路 能不能行??[/QUOTE]<br /><br />是单行线的,而且下桥后的那个分叉路那里有很多车走这条单行线,但桥就没车走了。我就是要做单行线才能解决交通问题。

我快要给它气死了!

所以想让你把它换一下试试!!

我快要给它气死了!

艾,换了后也未必AI化。

我快要给它气死了!

是否从行车难度上来看。大道行车时间比较短。

我快要给它气死了!

为什么不用那条大道做高速入口?

我快要给它气死了!

<!--QuoteBegin-nyoe+--><div class='quotetop'>QUOTE(nyoe)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->为什么不用那条大道做高速入口?[/QUOTE]<br /><br />是因为用那种塞车很厉害。

我快要给它气死了!

所有的高速入口应该用T型,就不会塞车了

我快要给它气死了!

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->所有的高速入口应该用T型,就不会塞车了[/QUOTE]<br /><br />没有那么多位置个它放T型,况且我很喜欢建高架桥的。城市里的高架桥款式多得很啊!

我快要给它气死了!

直接用大道连接高速就很好吗!不要任性!一切为了解决交通问题而考虑建设道路。

我快要给它气死了!

把旁边那条路剪了就好了。

我快要给它气死了!

可能走大道时间短一些吧
<br />~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我快要给它气死了!

<!--QuoteBegin-sungvy+--><div class='quotetop'>QUOTE(sungvy)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->可能走大道时间短一些吧
<br />~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`[/QUOTE]<br /><br />单行线没有红绿灯,而大道最起码有2、3个红绿灯。当然单行道快了。