模拟城市中文网

入住
搜索

【发布】免费为大家提供个模拟城市和模拟人生的QQ群

希望大家都来加啊
<br />群号码:1727539
<br />为了里面全是玩模拟城市和模拟人生
<br />请大家认证加入
<br />认证时输入请一定带上模拟两个字
<br />谢谢

我会每天及时在QQ群的公告里放上关于模拟人生和模拟城市的消息

每天?你不用上学or上班吗?我很羡慕你那么有空啊~
<br />你会放些大约是些什么内容,官方网站都未必每天更新,呵呵~

<br />当然是有用的东西啦
<br />哈哈

<!--QuoteBegin-飞天蛙+--><div class='quotetop'>QUOTE(飞天蛙)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->晕
<br />当然是有用的东西啦
<br />哈哈[/QUOTE]<br /><br />可否具体说明一下?

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->可否具体说明一下?[/QUOTE]<br />晕
<br />这个…………
<br />反正有什么新的东西之类
<br />都会在那里发的
<br />偶等有空了
<br />准备弄个下载网站
<br />也好帮自己整理下东西
<br />我下载的模拟城市的东西多的自己都找不到北

是不是游戏图片那些之类?

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->是不是游戏图片那些之类?[/QUOTE]<br />比如新工具
<br />新建筑之类

模拟城市不是有一个群了嘛~~~~~~~

我们也有~~ID在个性签名里