模拟城市中文网

入住
搜索

自定义的立交桥的修建-puzzle piece的使用

安装了新的networkaddon mod后,在道路菜单中会出现PUZZLE PIECE项,有ROAD的
<br />
<br />

也有单行道的
<br />
<br />

以及大道的
<br />
<br />

因为使用方法是一样的,所以就以大道的为例.
<br />选择这一工具后,先出现的是start/end piece,找好地方,对好方向,建上去
<br />
<br />

遇上要穿越大道了,必须在选了PUZZLE PIECE工具后,再按TAB键选择,会轮流出现over blank terrian、over road、over rail等选项,一直到出现over avenue后,找到合适位置按下
<br />
<br />
<br />
<br />过大道的一段就建好了
<br />
<br />

同样,过空地时,就选择over blank terrian,过公路时,选over road,过铁路时选over rail,过单行路时选over onewayroad,过地面高速时选over ground highway,一段一段地建
<br />
<br />
<br />
<br />

最后重新选择start/end piece,对好方向和位置,一个漂亮的立交桥就建好了
<br />
<br />

这个LOT不是以前介绍过了吗?
<br />上面的用原来的自带的高速公路不行吗?

反正这个现在会用了
<br />谢谢楼主

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->这个LOT不是以前介绍过了吗?
<br />上面的用原来的自带的高速公路不行吗?[/QUOTE]<br /><br />现在有新的更灵活的工具,不是更好?

好东东

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->现在有新的更灵活的工具,不是更好?[/QUOTE]<br /><br />但该贴的教程根本不用这么麻烦。

还是这样的好了  一目了然  清清楚楚  使用期来就不用再愁 “ 哎呀 怎么建啊” “ 为什么我不能建了”这样的问题了!!

不知道怎样下载

<a href="http://www.cnsimcity.com/bbs/showthread.php?t=4048" target="_blank">http://www.cnsimcity.com/bbs/showthread.php?t=4048</a>

啊,我下载了安装了新的networkaddon mod后,在道路菜单中是上面选择,可是一用就弹出来,为什么啊?
<br />还有一些建设物(下载的)都是箱子啊?

看起来蛮不错的马

??????

这个问题困惑我多时了, 玩不来那个puzzle piece 啊, 谢了