模拟城市中文网

入住
搜索

问下,市长评比那个彻底红了是不是就被炒了?

由一个城市因为重建,市民总是无法安居,所以全红了。那个市长顾问都自己抽自己嘴巴了。还有一格就全红了。。。
如果不改观是不是就被炒了?

图在8楼!

神奇,居然有这种状况
好像市长评比-100和长时间负债都会被炒

(我玩到现在还没办法把顾问搞到抓狂抽嘴巴,LZ高手  小声问一下LZ的市长评价是多少啊)
抽嘴巴子了??
楼主发图啊~
楼主危险了啊,真的会被炒掉的
重建一般都是用上帝工具毁灭后再建的。
可能楼主想要保留一些什么吧,只是推倒了城市...
回楼上各位,我只是想要改建。。。。
可能是动静太大了。你们都没见过啊?。。。疯掉了。。。我我我
下次进游戏的时候我把图截下来。。。我不会是这板子上第一个玩出顾问抽自己嘴巴的吧?
检讨ing
强烈建议LZ把顾问抽嘴巴子的截图发到原创写真馆~估计会成为本年度的头号热贴!!!
顺便问一下市长评比跌倒多少顾问开始抽嘴巴子?~
恩,现在这里发一下,然后转到原创里。。。唉,辛酸史。。。大家要引以为戒!
这里有图

嗯,这个好像是跌倒-70了就开始抽了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

弗洛伊德 + 1 安慰奖

加分吧,太经典了!
看来顾问也不是没有用,娱乐一下也可。
长时间维持在+100会有什么结果呢?
主要是因为你在拆迁的时候把那些给你高评价的人都驱逐了
长时间维持在+100没有什么结果,我作弊试过

回复 #13 753159852 的帖子

这还作弊啊
故意负资产被炒过,这么低的市长评价倒很难得到~
怎么会出现这么严重的状况??我的市长评价基本上都接近满绿的。
感觉市长评比真的不是很难......无插件情况下 60-80波动

偶尔要做做邪恶任务补充资金....
下台后会是咋样的?

回复 #18 753159852 的帖子

没试过....哪位高手发个图!!!

回复 #18 753159852 的帖子

下台了,就是GAMEOVER了
主要想看看是个什么情景~~
我自从建造了那个BT的赌场以后,进行疯狂的城市外围建设,改善交通,地下管道等等。。。市长的评比就是绿的,满满的
专门建了一个看暴动用的-100城,不过一直没被炒