模拟城市中文网

入住
搜索

请问为何太阳能电站的任务无法完成?

因为在出现建造条件的时候没有建造导致后来一直建造不了,通过高架铁路的任务也可以建造,但是我开着列车一经过车站就显示任务失败,请问这是怎么回事?
还有,在出现建造条件的时候点了右下角的取消的话就导致以后永远无法建造该建筑,请问有办法解决此BUG吗?我现在的城都十万人了却连个市长官邸都造不了(初期忙于规划全点了取消...)

谢谢
用秘籍 you don't deserve it可以打开奖励建筑,但是不知道用了作弊奖励建筑的功能是不是还能保留.
非逼我用密技啊.................
怎么会呢?我点取消照样没事……
我现在就是啥也建不了,除了后出来的几个,但是因为连带问题导致教堂后面的墓地,电台后面的一串,官邸后面的一串,雕像的一串,电厂的一串等全建造不了.....市长评价60,人口16W,工业只有高科技.财政状况良好.................
市长评价是不是稍微有点低呢?
但是60的评价也不至于连官邸和教堂都造不了啊
难道除了全城重建就没别的办法了么?....
试试存盘,关闭游戏,然后再开游戏读盘?
还是不行........哭啊..........
没人做过太阳能电厂的任务么............
下过什么插件没?会不会是插件与原程序冲突?
没,原始版本

回复 #13 黑暗秦始皇 的帖子

郁闷了……你还是输入秘籍吧。CTRL+X切出对话框,输入you don't deserve it 再按回车就好了~要是不想作弊,那就不要提前造后面的就是了(不过调了秘籍的,十个有九个忍不住透支……)