模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 新问题!我的医院消防站学校资金会自动减少!

我的医院和消防站以及学校的资金会不断自动减少!我不断的给他增加资金 但资金会自动减少!!太奇怪了~~~~导致不断罢工!求高手帮助!!
PS 我用着医院、消防、学校的插件
[PS 我用着医院、消防、学校的插件]

3種插件應該有問題的,哪個、幾個

要你自己慢慢試.....

可以的話,說說你用了啥插件? 以警示後來者勿用.....
刚开始都不会的 现在人口13万 就出这个问题了!
医院的有 WW Medical Center 和  Haven Hospital
消防局有 Central Fire Command  和 Hiroshima-West Firestation
学校下了一堆!
補充:並不是把插件檔案放在P夾內就會出問題

大多是建造該(多)樣有問題的插件後;遊戲進行個些時間才會 [發病]

假如有進行存檔動作的話,甚至該城市存檔會毀掉.....
有这个可能吗?就是城里一下涌进很多新人口导致学校爆满...
楼主看看你学校的学生人数?如果是这个问题的话就多修学校吧,如果不是那么就再想其他办法.
医院同理
消防局???
不知道了

回复 #6 fighter_jingyu 的帖子

那是你運氣好~~~沒遇過會自動調整經費的問題插件....
替你省钱了!!
我遇到过,绝对有个医院有问题,...建议把医院所有的插件全删除了,,,从新下,,,典型的插件问题!
原帖由 sxujingwei 于 2008-7-25 22:53 发表
我遇到过,绝对有个医院有问题,...建议把医院所有的插件全删除了,,,从新下,,,典型的插件问题!

我也遇過....只要是有能調整經費的、無論調高或低

全部都遇過.......

逼的我當年只有自己學著改插件.........

遇過這問題

我那是電站

資金莫名其妙的就變0

然后就停電了

后來又莫名其妙的自己好了
呃我确实没有遇见过.
阅历还浅呀~
这次长见识了