模拟城市中文网

入住
搜索

怎样建比较长的立交桥啊?

在图鉴看到很多人都可以建很长的立交桥,是要装什么LOT吗?只装那个NETWORKADDON行不行?
<br />我装了以后建的都是只能跨一条大道的宽度布局,只能算过路口,不能算是正式的立交桥呢,大家指教一下啦

先建左右两边的引桥,再从中间一段一段地建,直到连接成两边引桥为止!

按住Tab键可以切换建立交的方式

你有装这个NetworkAddon是吧!!这就够了!!  你用的是带有路口的立交 不过 再那个菜单的下面 还有好多项啊 你没有仔细看过  都是单独的 比如像道路  单行道  大道等 看图标的样子 像是桥的一部分  你点击其中的一个  再地图上会显示一个斜坡的样子  这时你按Tab键可以进行样式的变换!!  就会发现有好多的样式  一个一个拼起来的!! 你会成功的  慢慢来好了!!

谢谢啊,我看到下面的选项,但是就能建斜坡,原来是因为无按TAB键,恍然大悟啊

发个图吧,说的太抽象了.我看的都头晕

<!--QuoteBegin-sungvy+--><div class='quotetop'>QUOTE(sungvy)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->发个图吧,说的太抽象了.我看的都头晕[/QUOTE]<br /><br />我亦有同感,不过他已经解决就算了。

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你有装这个NetworkAddon是吧!!这就够了!!&nbsp; 你用的是带有路口的立交 不过 再那个菜单的下面 还有好多项啊 你没有仔细看过&nbsp; 都是单独的 比如像道路&nbsp; 单行道&nbsp; 大道等 看图标的样子 像是桥的一部分&nbsp; 你点击其中的一个&nbsp; 再地图上会显示一个斜坡的样子&nbsp; 这时你按Tab键可以进行样式的变换!!&nbsp; 就会发现有好多的样式&nbsp; 一个一个拼起来的!! 你会成功的&nbsp; 慢慢来好了!![/QUOTE]<br />谢谢
<br />我明白了

学习,谢谢指导!

我做了个指南了,<a href="http://www.cnsimcity.com/bbs/post_4555.html" target="_blank">http://www.cnsimcity.com/bbs/post_4555.html</a>

谢谢,我这就去建一下看看