模拟城市中文网

入住
搜索

求模拟城市自带建筑的详细附图说明

50模拟币
玩了很久模拟城市了~因为没有看过系统的攻略,所以对模拟城市的建筑没有一个系统详细的了解,以至于在规划中有点郁闷。同时在上网看帖子的时候,总是看到高手说建筑物的名称,也不是很清楚到底是什么建筑。
因此特发个帖子,希望有高手能把模拟城市里自带的建筑 名称 等级 建筑要求 建筑面积 建筑图片 发上来以供学习。
下面说一点要求:
1.我要的是模拟城市4的自带建筑,插件的就不要发了
2.我要的是高密度住宅 中密度住宅 高密度商业 中密度商业 四个区域可长出的建筑 其他区域的暂时不需要
3.希望发稿者能按以下格式发帖,便于阅读。
例: 规划区域     建筑名称      建筑等级     长出要求   建筑面积   建筑图片

4.一定要发图上来啊!

由于内容比较繁琐,特奉上50模拟币。算不上是悬赏吧,辛苦费而已。还望各位高手不要嫌少,不吝赐教,感激不尽。

注意:
   正如8楼所说,这四个规划区的建筑太多了,所以变更下求助内容吧。
   只要把这四个区域能长出的最顶级楼和比较著名的楼发个详细介绍就好了。

最佳答案

查看完整内容

建筑名称、图片等跟Building相关,建筑等级、面积跟Lot相关,Building和Lot是组合起来用的,这数量可就海了 Co$$$:64种Building,278组Lot Co$$:60种Building,290组Lot R$$$:87种Building,95组Lot R$$:68种Building,101组Lot 结论就是,lz还是自己下个LotEditor或者iLivereader看吧,太多了
原帖由 cxw344184722 于 2008-7-21 10:19 发表
玩了很久模拟城市了~因为没有看过系统的攻略,所以对模拟城市的建筑没有一个系统详细的了解,以至于在规划中有点郁闷。同时在上网看帖子的时候,总是看到高手说建筑物的名称,也不是很清楚到底是什么建筑。
因此特发个帖子,希 ...

建筑名称、图片等跟Building相关,建筑等级、面积跟Lot相关,Building和Lot是组合起来用的,这数量可就海了
Co$$$:64种Building,278组Lot
Co$$:60种Building,290组Lot
R$$$:87种Building,95组Lot
R$$:68种Building,101组Lot
结论就是,lz还是自己下个LotEditor或者iLivereader看吧,太多了

评分

wukebnu + 15 热心助人

评分

wukebnu + 15 热心助人

回复 #2 jrs11 的帖子

55555你说的那个我下了~文件打开有错误……

电脑没有装过word?

是PDF文件吧,你没有Adobe Reader ?

回复 #5 airwolfliu 的帖子

装了~就是PDF文件~我打开文件,告诉我文件有错误 无法打开~我也很郁闷

去设计所下LE和DATGEN之类的,看看就可以了
或者下个扑通盖楼器,大概除了欧洲风格的,都有

回复 #7 wukebnu 的帖子

问一下, 扑通盖楼器   是不是那个可以在菜单里建造所有自长建筑的插件啊?~如果是的话,有具体的下载地址么?发个地址给我啊!

回复 #2 Hakkk 的帖子

看上去好像也没人发图上来了。你解释的很详细,我也下了个盖楼器用了。所以问题基本是解决了。谢了……

原帖由 Hakkk 于 2008-7-21 16:19 发表

建筑名称、图片等跟Building相关,建筑等级、面积跟Lot相关,Building和Lot是组合起来用的,这数量可就海了
Co$$$:64种Building,278组Lot
Co$$:60种Building,290组Lot
R$$$:87种Building,95组Lot
R$$:68种Building,101组Lot
结论 ...

老大,LZ说要的是建筑的种类和名称,不是要哪种建筑的数量啊。说实在,我玩了SC4这么久也没数过高商业有
多少个building.

原帖由 pc550 于 2008-7-29 12:18 发表

老大,LZ说要的是建筑的种类和名称,不是要哪种建筑的数量啊。说实在,我玩了SC4这么久也没数过高商业有
多少个building.

老大,我只是要告诉他,想要全部$$和$$$建筑种类和名称是个浩大的工程

还以为有人发上来了呢,有点吓~

俺也很想知道~so之前每次有些特别的building都会截下来~可惜坚持不久~~~

像LS那样哪收集得过来啊。
我好像用不了Editor
好像用过某个软件看过所有建筑的资料,好像就是iLivereader。