模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 求助:公园显示问题

道路上方的游戏自带的公园显示正常。下了些公园的插件,有的显示正常(迷宫公园),但是有的只能显示一部分(道路下三个)。喷泉公园无法显示道路和水池,只能显示泉水。其他公园也不能显示花坛什么的。更有甚的什么都无法显示。

还想问下左边这个公园的水池只能显示为黑色,左边这个就能显示水体。

我把所有的显示都调到高了,32位,1024*768,透视图:软体

帮帮忙啊,这么多好看的公园,显示不出来就太可惜了。多谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
缺少支持文件
恩,我猜想也是这个问题。但怎么解决呢?
想请问是缺少什么支持文件?

我下载插件的时候,都没有提示需要什么文件的支持,所以现在很困惑。
再去看看。
要么就是互相冲突/
把一些常用的支持文件下了。。。
应该看得见了。。
小弟不才,想请问哪些是比较常见的支持文件呢?感谢~!
有些公园插件会互相冲突,楼主还是调试一下吧。
下载前最好分类
各位大哥小弟想问下!分类的能用中文吗!?!
原帖由 fulanr 于 2008-7-23 09:33 发表
各位大哥小弟想问下!分类的能用中文吗!?!

可以
但是插件文件最好不要改名,插件外面套几个文件夹都没关系,文件夹改成火星文也不在乎~
哦!!了解了!!谢谢楼上这位大哥!