模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于NetworkAddonMod问题!烦人!(附加图)

问题来了!

我不知道要怎么办,按照论坛上的帖子装了什么NetworkAddonMod,然后总是觉得不踏实。

今天造了一个  市长官邸  应该是游戏自带的 模型,它竟然给我出现了2个大箱子!!!!!

这是不是我装的 NetworkAddonMod 有问题?

==========
1,到底这种插件有什么用?(指NetworkAddonMod),不装有没有什么关系?
2,如果要装 是装哪个版本啊?(论坛有很多本版,是要从最旧的装到最新的,还是直接安最新的?)
3,我装有了 07版本的,然后又装了08版本的,07的没有删掉。

4,帖子说了,要用什么 BSC Cleanitol TM 工具来什么 什么的。 我先找到那个 txt 文件,然后按  Locating files,再按 Backup now,操作是否正确?!?!(这些东西真的很无语,怎么装个 官方出的 核心文件要怎么复杂?!?!)

5,我的道路是灰色的,但是十字路口 和 高速公路的 匝道口 却是黑色的,为什么?什么有什么东西错了?
6,还有那些 pack 常用的什么补丁,不是说装了 就不会有箱子了?结果练 游戏自带的 市长官邸 都有大箱子了!!!
==========
后记:插件这东西真的不是什么好东西,把游戏搞的一团糟,那些模型插件还好,可一到  核心问题  就非常麻烦,不知道是否能恢复的过来!

请高手帮我解决下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
問題1.不裝NAM無所謂

問題2.建議直接用壇裡的0804免安裝版,舊的全部砍掉

問題3.同上

問題4.個人不愛用這個,所以不知道,都是純手工管理我的所有插件檔案的

問題5.通常這類MOD都是要比NAM延後讀取的,仔細看該插件的README.....

問題6.要看你用了啥插件才知道你需要用啥所謂的補釘/支持包,並不是[有裝補丁]就一定看不到箱子,要玩插件最好管理好自己的插件

评分

jjbao + 1 热心助人

你那圖是.....市政中心.....

箱子是樹....

1.把你下的市政中心砍掉+檔案也拿走

2.壇子裡全站搜索 [樹]←(簡字) 或是 [TREE],把缺的東西補齊了....
汪...
你同時裝了HRS和THZ灰路
當然有問題~
呵呵,没出现过你这种问题,我都装了,很好啊,呵呵,物品插件绝对比你多了哈,还是d版,一样全灯光,没箱子!
原帖由 sxujingwei 于 2008-7-20 13:43 发表
呵呵,没出现过你这种问题,我都装了,很好啊,呵呵,物品插件绝对比你多了哈,还是d版,一样全灯光,没箱子!

不太明白你说的,什么是 d版? 一样全灯光?!