模拟城市中文网

入住
搜索

疯了,完全玩不下去了.......

放假了,搜出这个游戏玩玩,第一次玩玩的还行,也没有什么技巧可言,就是瞎搞,城市弄的还不错,高楼处处,就是商业区没有高楼,住宅区因为通勤问题高楼经常黑掉,上网查了后发现是交通问题,所以接下来的几天就做交通的实验,可是发现交通问题很难解决,因为有些市民觉得走几步路都说通勤时间长.....后来想想还是乱发展吧,可是我忽然就不知道该如何发展了,每次都是低密度住宅需求老高,其他的全是负的或者接近零,连高污染需求都是负的,学校医院警察局都有,可就是没有有钱人住近来,满城都是丑陋的低收入住宅房,看的我心里特别难受,哎-------这几天玩这个真是把我玩的昏天暗地,胃都玩坏了,想想还是不玩了,以前研究龙之崛起还算有规律可寻,现在算是精通了,这个就太离谱了点.....一群疯狂的市民.......

有没有高手有什么视频教程没有?没有的话我看我还是放弃一段时间,第一次被一个游戏击败

评分

YZZW + 50 虽然跌倒很惨,但看得出很用心的在努力…… ...

看来你玩的难度很大
你是不是向最难发出挑战
不是的,是最简单的~不过我以前用过难度最大一步一步慢慢来发展的还行,前几天再次玩,结果发现很多以前不知道的问题(由于长大懂事了 ),就开始研究和作实验,结果都弄的很晚睡,我这个人有强迫症,感觉一定要把事情做完美才行,所以就一直玩,可是又很累......于是规划好了就一直按快进......并且我在Youtube上参考了一个家伙的教程,结果越玩越烂,越烂我越急,越急我越快进,越快进城市越烂........恶性循环啊,弱弱的问句,快进的时间是不是不合比例的.   在此发下Youtube上那位狂人的教程,纳闷他怎么发展的...               
http://www.youtube.com/watch?v=TllobYYAvAo
又一个完美主义的,和我一样,新手可以多看看高手的帖子,没必要挑战自己的极限,
到时被游戏玩了都不知道
那位狂人是不是开了关于钱的作弊

回复 #5 lzy18z 的帖子

三克油啊~看来下去几天得看看闲书喝喝茶静一下了

回复 #6 老周 的帖子

貌似不是,你看了没?视频下面也有几个家伙在抱怨为什么照他这么做没效果
建议先看看置顶的那个入门教程,再在站内搜索下丰字型。
多去规划所和藏经阁看看,再实践一下
别着急,慢慢来
交通的问题既是技术,也是艺术,不要急
新手要慢慢摸索,不要一来就想吃个大胖子。慢慢实践
楼,不是越高越好~
不过好像没听见楼主说上财政方面的问题哦
你那位狂人的规划和挥霍可以用两个字形容.垃圾。。。
一开始哪里来那么高需求饿。。作弊的啦
LZ多参考论坛的基础教程
谢谢各位,今晚总算上手了些~以前老实为了去满足那些市民需求而规划,现在基本没怎么理会那些需求度~发展的也不错,就是商业区老是上不去
交通好坏主要和通勤量有很大关系,和距里关系好像不大
他使用了奖励建筑解锁密码,我在网上看到过。。。
汗~不过也增加了方便
是不是施加了重税?
我也是,感觉要么不做,一做就要最最好的